Помогите выбрать между Canon 90D, 850D, 250D, 200D II

Всего 41 сообщ. | Показаны 41 - 41
Re[Buterbrodtt]:
Как всегда безумно интересное общение :::))) .
Какая разница что снимается с производства, если в любом случае, после покупки новья (которое не имеет смысла), будет просадка по цене раза в два.
Устраивает по цене бзк, ну берем их.
Точно так же и зеркалка.
Чисто экономически фраза, типа, я потом продам лучше бзк, чем зеркалку, бред сивой кобылы. Особенно заделом на несколько лет вперед.
Тем более, опять же, любительский класс и прошный там подходы к технике другие.
Мне вот лично интересен последний кирпич от кенона, но блин, б/у от 300 штук минимум, а это перебор. Поэтому будем подождать.
А то, что БЗК технологии и это круто, ну эта аналог 3 камер в айфоне, ну если разбираетесь и так понятно, что маркетинг управляет слабыми и не окрепшими умами и понятно кого. Поэтому в попку маркетинг, как всегда взять на тест и поработать. А перед этим снимать уметь и как минимум понимать, в какой области будет работа.
Лучше - хуже :::)))
P.S. на паспорт фото делал, в студии Кодак, женщина профессиональный фотограф. 15 лет снимает.
Сядьте, смотрите в объектив, фотик кенон G5, сколько ему лет? Я говорю, а ничего что я в объектив смотрю сверху, то бишь глаза будут прижмурены. Она говорит нормально все. Снимает, что за объектив понятно, поэтому выдержка длинная и вспышка :) . Фото понятно что хрень, но блин!!!!!!!! насколько же надо быть тупой, чтобы даже штатив не поднять по объективу до уровня глаз снимаемого. А у нас все тушки обсуждают ::::)))))))) .
Учитесь с людьми работать, желез приложится. И по моему опыту, процентов 15% выжимают из своей техники то, что она может выдать. Остальные кнопконажиматели или форумныевоины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.