помогите выбрать линзу на кеннон 550д кит. спасибо.
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
помогите выбрать линзу на кеннон 550д кит. спасибо.
Здравствуйте) у меня кеннон 550д кит хочу поменять линзу. я только учусь, но имела опыт фотографировать свадьбы и не только пока может и не очень получается, но я стараюсь)). линз так много а выбрать не могу, мне надо чтобы и дома могла фотографировать и на улице) как говориться универсальная, но мощнее кита. спасибо за ранее)))
Re[хитруля]:
http://www.foto.ru/canon_ef28-300mm_f_3.5-5.6_l_is_usm.html
Мощнее кита в 100 000 раз, берите, не пожалеете ...
Мощнее кита в 100 000 раз, берите, не пожалеете ...

Re[хитруля]:
от: хитруля
как говориться универсальная, но мощнее кита.
мощнее это как? сколько л.с. по вашему должен выдавать моторчик АФ?
Re[хитруля]:
И вот эту еще советую глянуть http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html
мощнейший объектив, просто убойный ...
мощнейший объектив, просто убойный ...

Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
И вот эту еще советую глянуть http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html
мощнейший объектив, просто убойный ...![]()
всего- то 15 кг весит )
Re[хитруля]:
то что советует Грашин Алексей мне дороговато))))), мой бюджет составит около 30 тысяч. Посоветуйте еще что нибудь. спасибо.
Re[хитруля]:
Canon 15-85IS
Re[хитруля]:
от: Павел Ионас
Canon 15-85IS
И вдогонку: ТАМРОН ( СИГМА ) 17-50/2,8, КЕНАН 18-135.
Re[Павел Ионас]:
Canon 15-85IS
Мощности точно хватит?
Re[Виктор Иогансон]:
Н-да.......Может посмотрите кому адресуете? Мне этого не нужно...Как-то удается пока обходиться без такого....
Re[suzom]:
А как же!
Re[Павел Ионас]:
Н-да.......Может посмотрите кому адресуете? Мне этого не нужно...Как-то удается пока обходиться без такого....
Павел, а я НЕ ВАМ адресовал! Я дополнил Ваше высказывание Вашей цитатой!

Re[хитруля]:
от:хитруля
Здравствуйте) у меня кеннон 550д кит хочу поменять линзу. я только учусь, но имела опыт фотографировать свадьбы и не только пока может и не очень получается, но я стараюсь)). линз так много а выбрать не могу, мне надо чтобы и дома могла фотографировать и на улице) как говориться универсальная, но мощнее кита. спасибо за ранее)))Подробнее
привет тёплый и радостный человек, владелец аппарата Canon ;)
если есть деньги немецкий 35/2, если денег не очень тогда японский 17-50, а я бы взял родной 35/2 :D
Re[Виктор Иогансон]:
Да вроде и читать не разучился: "11.08.2011 12:35:14 | Re[Павел Ионас]: "
Вы просто не знали: там под постом , на который хотите ответить есть надпись: "ОТВЕТИТЬ" .Если нажать, то можно ответить именно тому, кому адресуетесь.
Вы просто не знали: там под постом , на который хотите ответить есть надпись: "ОТВЕТИТЬ" .Если нажать, то можно ответить именно тому, кому адресуетесь.
Re[Светограф]:
Точно знаете, что "ТЁПЛЫЙ"?
А 35 - мощный?
А 35 - мощный?
Re[Павел Ионас]:
Вот ведь зануда! То - в личку пиши! То - не тому!
ИСПРАВИЛ! ТАК - устроит?

ИСПРАВИЛ! ТАК - устроит?

Re[Виктор Иогансон]:
Обычно - принято извиняться.Но это не для Вас.Кому Вы пишите - мне безразлично.А "в личку" или другим способом - мне - лучше не утруждайтесь.
Re[хитруля]:
может еще будут советы)) спасибо
Re[хитруля]:
Я дочке отдал тамрун 28-75 она довольна.я подарил ей 550.взял без кита .дал тамрун и сигму 12-24 ей хватает и по качеству и по фокусным