Помогите выбрать компакт до 5т.р. и подскажите про Canon PS 3200 is

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите выбрать мыльницу до 5т.р. и подскажите про Canon PS 3200 is
1. Главный вопрос. Если я верну в магазин кенон, о котором речь ниже, нужно будет выбрать замену в той же ценовой категории (5000р.).
Камера нужна компактная, чтобы всегда лежала в сумке на всякий случай, в первую очередь для съемки людей, чаще в помещениях, с разных расстояний - личные интревью, пресс-конференции и т.д., по цене до 5 тысяч рублей.
Т.е., наверно, оптика посветлее (такое у дешевых мыльниц вообще бывает?), более высокие рабочие ИСО, не совсем жуткая забивающая вспышка, в идеале без красных глаз, и все это с возможностью снимать на автоматических режимах.
В том и-нет магазине обнаружились такие модели за эти деньги:
- Panasonic DMC-FS16EE-S
- SONY DSC-W530/S
в других местах еще такие присмотрела
- Pentax Optio I-10
- Nikon Coolpix S5100
- Olympus VR-320
- Samsung ST90

2. И про сам Кенон.
Купили мужу в подарок Canon PS 3200 is, мне показалось, что он жутко мылит, но не могу точно понять, это брак, или мне после зеркалок так кажется. Подскажите, как лучше протестировать, я совсем в этих автоматических режимах ничего не понимаю? Вот только попробовала поснимать макро (маленькую заколку на белом фоне у окна), поняла, что без зума фокусируется, с хотя бы небольшим приближением не может навестись вообще (не зависимо от режима съемки). Это, ведь, брак? Вот тут несколько тестовых фоток http://fotki.yandex.ru/users/ayats1/view/515283/?page=0
Re[ayats]:
Самсунг ST90 - это, скорее, из категорри "до 3000 тысяч".
А "до пяти" - там актуальны PL210 или SH100 (последний очень хороший, с вайфаем).
Re[SollPerez]:
Спасибо! Если до 3000 будет по качеству лучше, чем этот кенон, то это же даже лучше! :)
Спасибо, посмотрела характеристики, придется верить вам на слово, потому что по описанию они все какие-то одинаковые. :) ну, правда, отзывы на яндекс-маркете у этих хорошие. Где бы еще картинки посмотреть.
Re[ayats]:
Цитата:
от: ayats
Где бы еще картинки посмотреть.

На Яндекс-фотках в поиске вбиваете модель камеры, затем слева-вверху нажать ссылку "По модели камеры" (как-то так) и смотрите.

Примерно то же самое можно сделать на фотках от Гугла. И на других сайтах с фотографиями (то же Фликр и ПБэйз).
Re[kkk]:
Попробую еще раз. А то я, видимо, идиот, знаю, где посмотреть фотографии с определенной камеры, если пройти по ссылки из ЭКЗИФа, а напрямую в поиске не получается. Наверняка просто пропустила что-то.
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.