помогите выбрать компакт
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
помогите выбрать компакт
помогите определиться с фотокамерой. Canon S100 или Canon G1X, камера планируется для повседневной съемки.как дополненение к имеющейся 7D
Re[marmunya]:
На G1x матрица большая как на зеркалках с кроп 2.
И вес в 2 раза отличается - 250гр и 450гр.
И вес в 2 раза отличается - 250гр и 450гр.
Re[marmunya]:
К семену в пару для повседневного ношения сотка в самый раз будет. :!:
Re[Prototype]:
вот ее и возьму.спасибо.кучу информ.прочитал.башка кругом.
Re[marmunya]:
Помогите и мне с выбором компакта
Бюджет до 10- 12 т.р.
Ультразум не нужен.
Важно – съемка в помещениях (дома, музей и т.п.) со своей вспышкой и без неё
- съемка против солнца, или когда солнце в «зените»
- возможность съемки панорамы
- возможность съемки с «замыливанием» заднего фона.
Сейчас у меня Fuji F30 F200EXR
30-й снимает отлично, но не хватает панорамы, «замыливания» и иногда вспышки.
200-й – не могу с ним разобраться, на автомате снимет отлично на улице до обеда, после когда солнце в «зените» или закатное – проблемы не хватает мозгов на настройку техники :( , а на автомате не получается… Да и тяжелый он. Неделю ходили по Италии не снимая его с шеи с 8-00 до 20-00, потом неделю лечил шею :)
С ув.
Бюджет до 10- 12 т.р.
Ультразум не нужен.
200-й – не могу с ним разобраться, на автомате снимет отлично на улице до обеда, после когда солнце в «зените» или закатное – проблемы не хватает мозгов на настройку техники :( , а на автомате не получается… Да и тяжелый он. Неделю ходили по Италии не снимая его с шеи с 8-00 до 20-00, потом неделю лечил шею :)
С ув.
Re[rapk]:
от:rapk
Бюджет до 10- 12 т.р.
Ультразум не нужен.
С ув.Подробнее
F200EXR или S200EXR????
Эт чуть разные агрегатулечки....
Re[Wittich]:
от: Wittich
F200EXR или S200EXR????
Эт чуть разные агрегатулечки....
Да, конечно S200EXR.
Re[rapk]:
Бюджет до 10- 12 т.р.
Ультразум не нужен.
С ув.Подробнее
Добавте денег и возьмите Фуджи х10. Это то, что ждали Фуджеводы, топовый компакт со светосильной оптикой.
Re[Александр Бейч]:
Добрый день!
Прошу помочь в выборе фотоаппарата.
Есть необходимость приобрести тонкий фотоаппарат для повседневных нужд.
Остановился на 2-х моделях:
1) Canon IXUS 1100 HS
2) Canon IXUS 510 HS.
Приоритет - хотелось бы получать более качественные фотографии.
Есть ли смысл брать последнюю модель (510-ю) или качество фотографий будет идентичное?
Спасибо
Прошу помочь в выборе фотоаппарата.
Есть необходимость приобрести тонкий фотоаппарат для повседневных нужд.
Остановился на 2-х моделях:
1) Canon IXUS 1100 HS
2) Canon IXUS 510 HS.
Приоритет - хотелось бы получать более качественные фотографии.
Есть ли смысл брать последнюю модель (510-ю) или качество фотографий будет идентичное?
Спасибо
Re[Александр Бейч]:
от: Александр БейчДороговато 18-20 тыс. :(
Добавте денег и возьмите Фуджи х10. Это то, что ждали Фуджеводы, топовый компакт со светосильной оптикой.
Да, в свои пожелания
– съемка в помещениях (дома, музей и т.п.) со своей вспышкой и без неё
Хочу добавить "скорострельность" близкую к зеркалкам... А то бывает пока дождешся готовность к следующему кадру птичка улетает :(
Re[rapk]:
Дороговато 18-20 тыс. :(
Да, в свои пожелания
– съемка в помещениях (дома, музей и т.п.) со своей вспышкой и без неё
Хочу добавить "скорострельность" близкую к зеркалкам... А то бывает пока дождешся готовность к следующему кадру птичка улетает :(Подробнее
от: rapk
Ультразум не нужен. :(
Противоречие, какие птички без ультразума? ;)
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Противоречие, какие птички без ультразума? ;)
Да нет, точно не нужен. Снимал голубей на площади, садились на руку жене, попугаев дома, так момент ни как не поймаешь :(
А вообще по теме - смотрел фуджи Ф770, Никоны Р и L серии, Панасоник TZ25 и 30, Кенон SX и X серия. Не знаю даже на каких моделях останивоться. Матрицу размером опять же хочется 1/1,6-2/3, а не как у всех 1/2,3. Вообщем подкидывайте варианты.
Re[marmunya]:
Помогите с выбором! Nikon Coolpix P510 silve,SMART-фотокамера Samsung EX2F с поддержкой Wi-Fi,Фотоаппарат Canon PowerShot G12 или Canon PowerShot SX40 HS black! Для меня важно получение качественных фото даже при плохой освещенности,удобство в использовании, для любительской съемки.
Re[marmunya]:
В кеноновскую серию G я просто влюблена(у меня старенький G 9),думаю,тот кто выберет более современные модели этой серии не будут разочарованы.
Re[rapk]:
Да нет, точно не нужен. Снимал голубей на площади, садились на руку жене, попугаев дома, так момент ни как не поймаешь :(
А вообще по теме - смотрел фуджи Ф770, Никоны Р и L серии, Панасоник TZ25 и 30, Кенон SX и X серия. Не знаю даже на каких моделях останивоться. Матрицу размером опять же хочется 1/1,6-2/3, а не как у всех 1/2,3. Вообщем подкидывайте варианты.Подробнее
Ультразум не нужет, а смотрите на компактные ультразумы Панасоник TZ25, Кенон SX. У вас в приоритете скорость, тогда касио, модель не помню но 200-ка какая-то, компактный ультразум тоже.
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Ультразум не нужет, а смотрите на компактные ультразумы Панасоник TZ25, Кенон SX. У вас в приоритете скорость, тогда касио, модель не помню но 200-ка какая-то, компактный ультразум тоже.
Посмотрел в магазине, почитал обзоры, не впечатлила... Какие аппараты будут быстро фокусироваться, сохранять фото и делать качественные фото, преимущественно на автомате???
Re[rapk]:
Посмотрел в магазине, почитал обзоры, не впечатлила... Какие аппараты будут быстро фокусироваться, сохранять фото и делать качественные фото, преимущественно на автомате???
К сожалению чем хуже фотограф, тем выше его требования к технике. Что-бы вы не взяли - ничего вас не устроит.

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
К сожалению чем хуже фотограф, тем выше его требования к технике. Что-бы вы не взяли - ничего вас не устроит.
:?: :?: :?:
Даже обсуждать не буду... Это проекция.
Отвтить по теме слабо?
Re[rapk]:
:?: :?: :?:
Даже обсуждать не буду... Это проекция.
Отвтить по теме слабо?
Уже ответил, вам дорого, другие варианты, как Casio Exilim EX-ZR200 (отличная камера в прямых руках естественно) вам не понравился. После Фуджи S200 с 1/1.6"сенсором искать что-то новое за 250 Евро с лучшим качеством не реально. За 350 Можете Кенон S100 смело брать.
Ну и нет плохих камер, есть плохие фотографы, которым как вы сами написали не хватает мозгов что-бы разобраться с камерой. Вам такую камеру, чтобы сюжет за вас выбирала?