Помогите выбрать камеру за 10000
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Re[BoB@H]:
Ну блин посоветуйте чё-нибудь.И в чём разница :?: между SONY Cyber-Shot DSC-W100, W90 и Lumix DMC-FX30 ??? Где фотки лучше ???
Re[B0BaH]:
Хоть бы первую страницу форума почитали... и побежали покупать фуджи 20/31/40 или кэнон А6х0 ;)
Re[BoB@H]:
Чё они реально лучше ???
Re[B0BaH]:
от: B0BaH
Чё они реально лучше ???
Смотря чего ждете от фотега...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Смотря чего ждете от фотега...
Фотки жду нормальные . Ну подскажите чё нибудь !!! Или хоть какая из этих камер ,колторые я выбрал, получше
Re[B0BaH]:
Я же вам ответил, фуджи берите, если же строго из ваших 3-х, то W100 - матрица больше (1/1.8), ручные режимы есть... Я бы ни одну из них не взял
Re[B0BaH]:
от: B0BaH
Фотки жду нормальные . Ну подскажите чё нибудь !!! Или хоть какая из этих камер ,колторые я выбрал, получше
Собственно, вам нужно взять ту камеру, котрая вам понравится... потом возможно у вас появится ощущение что в камере чего-то не хватает, тогда вы зайдете на форум и спросите об этом...
p.s. Лично мне нравится Мрак c 22 мп с объективом Цейсс... И все то что у меня есть - фсё гораздо хуже этого аппарата...
Re[Андрей ЗЮ]:
от: Андрей ЗЮ
кэнон А6х0 ;)
А чем Кэнон отличается от этих 3-х???
Ещё какие-нибудь мнения есть ???
Re[B0BaH]:
Это вы у A.Schwarzenegger-а спросите, он вам всю линейку Кэненов распишет, не буду лишать его этой привелегии ;)
P.S.: чужие головы хорошо, но жить же со своей
Re[Андрей ЗЮ]:
от: Андрей ЗЮ
Да это всё понятно, просто я ваще в фотиках не разбираюсь...
Re[B0BaH]:
Вряд-ли появятся другие мнения. Посоветовал бы вам б.у., дак ведь вам новая нужна. А из новых, либо фуджи - собственно любую - Ф20/30/31/40/47/50 (притом лучше первые 3), либо Кенон А610/620/630/640/650. А лучше почему - Фуджи - лучшие шумовые характеристики, скорость, Кенон- получше светопередача, поворотный экран, получше видио. Фуджи -компактнее, Кенон - удобнее - выбирайте
Re[Doktor Alex]:
++
Фуджи получше если в помешениях и сумраке
Кэнон - ручные режимы...
[quot]Да это всё понятно, просто я ваще в фотиках не разбираюсь...[/quot]
Если хотите фотик - придётся :)
Фуджи получше если в помешениях и сумраке
Кэнон - ручные режимы...
[quot]Да это всё понятно, просто я ваще в фотиках не разбираюсь...[/quot]
Если хотите фотик - придётся :)
Re[BoB@H]:
А что если выбирать фотик исходя из фоток сделанных в автоматическом режиме из вот этих 2-х: SONY DSC-W100 и Lumix DMC-FX30 .
У Lumix`а стабилизатор ведь есть
У Lumix`а стабилизатор ведь есть
Re[B0BaH]:
Вот ведь настойчивый... :D
Стабилизатор поможет только при съёмке неподвижных объектов. При съёмки людей - толку не много.
Стабилизатор поможет только при съёмке неподвижных объектов. При съёмки людей - толку не много.
Re[BoB@H]:
Ясно, спасибки!!! Теперь я на 90 % определился