помогите выбрать камеру в пред.10000

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
помогите выбрать камеру в пред.10000
помогите пожалуйста выбрать камеру в пределах суммы 10000р
снимать собираюсь и дома,и на улице
чтобы была не очень объемная и тяжелая.планирую часто пользоваться,хотелось бы,чтобы качество снимков было хорошее,чтобы в сумерках нормальные фотографии получались и не мазались,макро,и размывка фона)видео не очень обязательно,но чтобы звук был нормальный
Re[asya2012]:
Рассмотрите этот:
http://www.foto.ru/samsung_ex-1_black.html?from=club_camera_prod
Re[asya2012]:
При выборе, для Ваших требований, обратите внимание на камеры, с встроенным оптическим стабилизатором, но не путайте с цифровым.
Стаб, при несильном свете, поможет при «шевелёнке» Ваших рук, но не спасает от «смаза» подвижных людей.
Так что не огорчайтесь, когда увидите на своих фото людей со сдвигом, но на резком фоне их окружения. Тут уже чудес нет и тогда надо - повышать ISO и выше светосилу(открыть диафрагму, если можно), или включать вспышку… ;)
Re[asya2012]:
Ex-1 отличная камера, только хорошие отзывы, сам пробовал-остался доволен.
Re[asya2012]:
Спасибо,я на ex-1 тоже обратила внимание. а как насчет Olympus XZ-1?
какой лучше?
Re[asya2012]:
Новый самсунг WB750 весьма неплохим получился, снимает достойно. Стаб у него двойной (оптический и цифровой), а матрица с задней подсветкой – как раз при съемке в сумерках пригодится. Плюс наличие ручных режимов.
Re[mightman]:
и с большим зумом, но лучше ex-1
Re[asya2012]:
самсунг mv800. Снимки и видео на автомате очень хорошие. Куча внутренних настроек.
Ну и дизайн классный.
ДО 10.000 Видео и ЗУМ
Товарищи, у меня задача как в заголовке, до 10.000.

Требования:

1. Фото нехуже чем мой нынешний SAMSUNG DIGIMAX L83 думаю этому требованию соответствуют все ЦФК стоимостью ~10.000

2. Видео 1280*720 60ФПС, так же хотелось бы иметь 1920*1080 не ниже 30ФПС (прошу недискутировать о том что котлеты отдельно, мухи отдельно), видео без подтормаживания.

3. Очень нравится функция зум но это уж совсем неприоритет

Остановился пока на Samsung WB750 , FujiFilm FinePix F500EXR и Panasonic Lumix DMC-FX700K .
Re[Demon Siege]:
только не этот фуджи
Re[Угрюмый]:
Самсунг никогда не делал хороших мыльниц,Фуджи тоже испортился,у Панаса х..еновый то ли ББ то ли вообще цветопередача в целом,спасает лишь Кенон SX220/230,хотя он тоже далек до идеала.
ex-1 это абсолютно не универсальный габаритный фот явно не для массового пользователя.
Re[LaW]:
Цитата:

от:LaW
Самсунг никогда не делал хороших мыльниц,Фуджи тоже испортился,у Панаса х..еновый то ли ББ то ли вообще цветопередача в целом,спасает лишь Кенон SX220/230,хотя он тоже далек до идеала.
ex-1 это абсолютно не универсальный габаритный фот явно не для массового пользователя.

Подробнее

samsung wb200 все хвалят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта