Тема закрыта

Помогите выбрать камеру, для любителя фотосемки за 3500-4500грн(14-17 тыс. рублей) !!!!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите выбрать камеру, для любителя фотосемки за 3500-4500грн(14-17 тыс. рублей) !!!!
Хочу купить фот гдето за 3500-4500 гривен(14-17 тыс. рублей) пока остановил свой выбор на Panasonic Lumix FZ-100, может че лучше подскажите!!!
(1) Найболее частое место сьемки:на улице, в помещении.
(2) габариты: пофиг, лиш бы весила не килограмм!!!
(3) опыт: ну мой очень небольшой, снимаю с телефона, желание совершенствования есть, ручные настройки меня не пугают а скорее наоборот!!!
(4)как часто планируете пользоватся камерой: думаю частенько, ну а дальше видно будет.
(5)собираетесь ли вы печатать фотографии: скорее нет, но в дальнейшем может и буду, разрешение будет не лишним в любом случае.
(6)какую сумму планируете потратить на покупку фотоапарата и аксесуаров: бюджет ограничен, деньжат скопил вот, да и все. На обективы к зеркалкам денег нет(разве что на дешовые), смотрел на них цены в нете - ужасссс!!!
(7) предпочтения к бренду: особых нет: есть опасения по поводу качества фуджи и прочих недорогих фирм фотов, ну и самсунг чето невзлюбил.
Re[DimonGolub]:
А я бы уж тогда Кенон SX30 посоветовал или уж подождать Фуджи HS20. По поводу качества - любой бренд требует тщательной проверки аппарата. К стати, можете обратить свой взор на Фуджи S200, на нём единственном осталась большая матрица 1\1,6", на всех остальных, в т.ч. и Панасонике - 1\2,3". Правда есть ещё Кенон G12 и Никон Р7000,в Ваш бюджет вписываются, можно рассмотреть как вариант.
Re[DimonGolub]:
Берите Canon G12 и делайте фотошедевры.
Re[DimonGolub]:
За 4500 можно взять:
1) Дешевую зеркалку
2) Самсунг NX100 NX5, NX10
3) Olympus XZ-1
Re[LexCat]:
Цитата:
от: LexCat
За 4500 можно взять:
1) Дешевую зеркалку
2) Самсунг NX100
3) Olympus XZ-1

Тогда уж лучше Самсунг NX10...
Re[Юрий Терентьев]:
Типичный ультразум со всеми их недостатками - маленькая матрица и плохая оптика

Если компакт - кенон G12, S95

ЕСли беззеркалка- Panasonic Lumix DMC-G10, Samsung NX10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.