Помогите выбрать камеру

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Помогите выбрать камеру
Привет всем!
Я совсем зеленый в плане цифровой фототехники и сейчас встал перед вопросом: какую же камеру купить себе :?:
Я просмотрел несколько прайсов и журналов на эту тему, но что-то мне все эти светочувствительные элементы, мегапиксели, экспокоррекция и пр. характеристики... мало о чем говорят. Не в том смысле что я не знаю что это, а просто мне сравнить не счем - это как слепому объяснять, что такое солнечный свет.
Короче говоря... мне требуется камера, которая могла бы прилично снимать как, большие панорамные изображения, так и довольно мелкие. Что бы она хорошо передовала цвета и освещение. Внешний вид, система управления мне совершенно не важны.
В основном я ее собираюсь использовать для создания текстур, фонов и пр. для 3DMAX и Maya, но это так... для справки.
Вообщем посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Можно даже несколько вариантов. Правда есть одна небольшая проблема - я немного ограничен в финансах и расчитвываю примерно на $400-500.
Зарание благодарен.
Re: Помогите выбрать камеру
Цитата:
от: A l e x
Привет всем!
Я совсем зеленый в плане цифровой фототехники
Вы вдобавок еще и зелены в части ориентации в фотофорумах. О цифре - соседний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.