Вы спросили - я ответил:
из среднего - панасоник или касио..
Всем хорош панасоник - одна беда - анахронизм с носителем - ммкард - куда её ещё засунеш.. А так он получше, светочувствительность выше, башмак под вспых, звук пишет, с принтером на прямую работает..
Олимпус. Не советую связываться с интерполяцией. Хорошо её реализует только Фуджи. Хотя эти компании и дружественные, но всё таки.. Про минольту ни здесь ни в высшем эшелоне не скажу ничего - не нравится мне ОНО. Да и здесь переодически ругают. Может, это косалось более ранних версий димажей, но устойчиво считалось, что они тормознутые и шибко сильно прожорливые - как хохма ходило утверждение о том, что с собой надо тоскать КИЛЛОГРАММ аккумуляторов..
Так. Высший.. Ж3. Просто и со в кусом.. Это я про ответ. 8))
Удачи.
И не говорите потом, что Вас сбили с толку.. 8)
Помогите выбрать камеру.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
..это НАСКОЛЬКО же сильно Вы будете благодарны???... 8))
..да вроде как.
По собсвенному опыту убедился. Хоть я и говорил, что интерполяцию хорошо делает только фуджи, тем не менее, получить хороших кадров в максимальном (для файнпикс 4900) разрешении не удалось ни разу.. Вы сами подумайте - это же НЕ чесные пикселы, а "ВЫДУМАННЫЕ". Таким же образом происходит "восстановление" битых пикселей на матрице - её "заставляют" додумывать цвет этих "белых пятен" по усреднённу цвету соседних пикселей. Так что максимальный указанный размер вашего олимпуса будет, прямо таки наоборот, не эффективным.