Помогите выбрать камеру.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
..это НАСКОЛЬКО же сильно Вы будете благодарны???... 8))
Вы спросили - я ответил:
из среднего - панасоник или касио..
Всем хорош панасоник - одна беда - анахронизм с носителем - ммкард - куда её ещё засунеш.. А так он получше, светочувствительность выше, башмак под вспых, звук пишет, с принтером на прямую работает..
Олимпус. Не советую связываться с интерполяцией. Хорошо её реализует только Фуджи. Хотя эти компании и дружественные, но всё таки.. Про минольту ни здесь ни в высшем эшелоне не скажу ничего - не нравится мне ОНО. Да и здесь переодически ругают. Может, это косалось более ранних версий димажей, но устойчиво считалось, что они тормознутые и шибко сильно прожорливые - как хохма ходило утверждение о том, что с собой надо тоскать КИЛЛОГРАММ аккумуляторов..
Так. Высший.. Ж3. Просто и со в кусом.. Это я про ответ. 8))
Удачи.
И не говорите потом, что Вас сбили с толку.. 8)
..да вроде как.
По собсвенному опыту убедился. Хоть я и говорил, что интерполяцию хорошо делает только фуджи, тем не менее, получить хороших кадров в максимальном (для файнпикс 4900) разрешении не удалось ни разу.. Вы сами подумайте - это же НЕ чесные пикселы, а "ВЫДУМАННЫЕ". Таким же образом происходит "восстановление" битых пикселей на матрице - её "заставляют" додумывать цвет этих "белых пятен" по усреднённу цвету соседних пикселей. Так что максимальный указанный размер вашего олимпуса будет, прямо таки наоборот, не эффективным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.