Помогите выбрать камеру

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать камеру
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:

от:Leonardas Rimkus
Вопрос о носителях информации не наводит ва на мысль, что автор спрачивает про цыфру? :D

наводит :-)
но в явном виде автор этого не указал, а критериям "минимальной стоимости памяти" пленочные камеры удовлетворяют как нельзя лучше :-)

То, что я сразу не указал на то, что нужна именно цифра - сорри, моя ошибка.
Насчет аейзажей - можно перефразировать - "фотозарисовки в пути".

А главное - нет ни черта цифрового приличного в этом бюджете, даже б/у :-)

Подробнее

А что можете сказать о Casio QV3500 - QV5700?
Вроде подходит под мои требования...
Re: Re: Помогите выбрать камеру
Цитата:
от: L4m3r
из цыфры б/у как раз есть за 300 хорошие фотики Canon G3,G2

что цыфра ацтой - это уже другой вопрос :))

Увы, эти аппарты мне не подходят из-за питания - там литий-ионовые батареи, а это меня ну никак не устраивает...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать камеру
Цитата:

от:Mik_S
Цитата:

от:Матвиенко О.В.
Цитата:

от:desgracia
здесь обсуждалась камера за такие деньги
http://fotoclub.ru/forum/view_topic.php?t_id=120738&page=1#listStart
FX-3 или 109 + Planar 50/1,7 как раз в 300 уложится, даже останется.

Подробнее

Я же спрашивал о ЦИФРЕ, а все почему-то сразу стали советовать пленочные аппараты. Если бы мне нужен был пленочный фотоаппарат - я бы о нем и спрашивал...

Подробнее

вы прежде всего спрашивали об аппарате дял съемки пейзажей.

Извиняюсь, это действительно моя ошибка, надо было сразу указать, что интересует именно цифра.

если бы вы спрашивали о "записной книжке" для снимания всего подряд и оперативного переноса в электронный вид - вам бы советовали цифру...

а для пейзажей... вы подумайте еще раз.
может не стоит цифру-то?

Можно немного перефразировать - камера нужна для фотозарисовок в поездках.

даже против узкой пленки не катит катастрофически, особенно в вашем бюджете (даже б/у).

Есть у меня уже Олимпус мю-3 с 115 зумом и Зенит-19 со сменной оптикой - хватит, пожалуй. Теперь вот цифру хочу...

Ну если настаиваете на цифре - посмотрите на Кэнон G2 или если повезет - G3. Лучше вряд ли что-то придумаешь.
Но потом не говорите, что вас не предупреждали...

Подробнее

Увы, эти камеры жля меня не подходят из-за питания от литий-ионовых батарей...

Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать камеру
Цитата:
от: komendor
Цитата:
от: Leonardas Rimkus
Вопрос о носителях информации не наводит ва на мысль, что автор спрачивает про цыфру? :D

Вот-вот! И тему можно преспокойно закрыть, как не имеющую решения.

А если немного перефразировать назначение камеры - "для фотозарисовок в поездках".
В таком случае есть решение?
Re: Re: Помогите выбрать камеру
Цитата:

от:Евгений Бес
Цитата:

Посоветуйте, какую камеру взять в ценовом диапазоне "до 300$ за б/у"?
Использоваться буде в основном в поездках для пейзажной съемки с последующей печати на бумаге (но и в быту тоже).
Желательно не очень больших размеров (все-же в рюкзаке таскать), но и мыльницу не хочется, хочется более-менее приличной оптики. Если камера будет по размерам меньше Зенита - уже хорошо...
Хотелось бы, чтобы она питалась от пальчиковых аккумуляторов, т.к. они дешевые и можно иметь целую кучу запасных, если основные сядут.
Также хотелось бы,чтобы карта памяти,с которой работает камера,была не очень дорогая. Увы, в ценах не ориентируюсь...Что сейчас из носителей дешевое? CF? MMC?
Что уважаемый All может посоветовать???

Подробнее

у вас был шанс купить ИДЕАЛЬНУЮ камеру под ваши потребности - Olympus OM + Zuiko 50/1.7 но вы все испортили, сказав "цифра".

Подробнее

Есть у меня уже две пленочные камеры (Олимпус мю-3 с 115 зумом и Зенит-19 со сменными объективами), пусть не идеал, но меня устраивает. Хотелось бы цифру для фотозарисовок в пути (перефразируя "для съемки пейзажей", раз всем так эта враза не понравилась.
Re: Re: Re: Помогите выбрать камеру
Цитата:

Есть у меня уже две пленочные камеры (Олимпус мю-3 с 115 зумом и Зенит-19 со сменными объективами), пусть не идеал, но меня устраивает. Хотелось бы цифру для фотозарисовок в пути (перефразируя "для съемки пейзажей", раз всем так эта враза не понравилась.

Подробнее

Olympus OM - идеал для "фотозарисовок в пути"
а за 300$ даже бу из цифры вы только мыльницу и купите
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать камеру
Цитата:
от: Матвиенко О.В.
Цитата:
от: komendor
Цитата:

от:Leonardas Rimkus

Вот-вот! И тему можно преспокойно закрыть, как не имеющую решения.

А если немного перефразировать назначение камеры - "для фотозарисовок в поездках".
В таком случае есть решение?

Подробнее

а тогда смотря что вам фотозарисовывать надо...
смотрите просто по ТТХ - наличие ручных режимов, "зумность", размер матрицы (не столько в Мп, сколько геометрический размер)...
если критичен тип питания - ну и его тоже.

если рассматривается и б/у, то тоже ничего страшного - на том же dpreview.com все есть, да и на фото.ру архив есть.

Характерные цены в б/у можно оценить по барахолкам и комиссионкам. Неплохо ина буржуйские слазить, типа keh.com. Ну пусть там 250, значит у нас 300. Примерно так. Можно и то, что там в б/у до 300 стоит смотреть для начала.

останется после такого выбора три-четыре, камеры... н пусть пять-шесть. у тогда можно спрашивать какая хуже и почем их реально найти можно...

А так - камер этих уже столкьо наклепали, и отличаются они друг от друга настолько незначительно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.