Доброго всем времени суток, возникла потребность срочно приобрести фотоаппарат в приделах от 5 до 7 т.р. , я в них совершенно не разбираюсь, вот решил обратиться за помощью на этот форум, хочется не дорогой но качественный аппарат, я читал где то что зум и количество мега пикселей не о чём не говорить там влияет матрица и чё то ещё, вообщем разъясните пожалуйста. :D
p.s. да добавлю хотелось бы чётких и ярких фотографий, ну и макро съёмку хорошую если это возможно ;)
Помогите выбрать хороший фотоаппарат
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать хороший фотоаппарат
Re[mAaZzAa]:
вот щас лазил, искал, наткнулся на одного человека советует присмотреться к Canon PowerShot A-серии, что скажете на этот счёт ?
Re[mAaZzAa]:
Fujifilm FinePix F80EXR приятный по внешнему виду , хорошее управление. Фотки тоже на высоте))
Re[mAaZzAa]:
Хотелось бы услышать про эти модели
Sony Cyber-shot
PowerShot A-серии (в частности я остановился на Canon PowerShot A3000 IS)
ну и комментарии про Fujifilm FinePix F80EXR по совету starmex.
активизируйтесь народ пожалуйста :D
Sony Cyber-shot
PowerShot A-серии (в частности я остановился на Canon PowerShot A3000 IS)
ну и комментарии про Fujifilm FinePix F80EXR по совету starmex.
активизируйтесь народ пожалуйста :D
Re[mAaZzAa]:
[УДАЛЕНО]
Re[mAaZzAa]:
блин активность на форуме мёртвая, пока ждал ответа кучу инфы пересмотрел но так и не знаю что лучше взять, терзают меня смутные сомнение между Canon PowerShot A и Sony Cyber-shot какой брать не приложу ума посоветуйте лучшие фотики в этих сериях в приделах 5-7т.
Re[mAaZzAa]:
сами ищите, все так делают. Никто не будет вам делать обзор ВСЕХ камер Сони cybershot. Если бы вы спрашивали о конкретных моделях. ...
Читайте форум, тут есть все или поти все.
Fuji F80 EXR хуже чем 70-я модель, но у нее видео не HD.
A3000 IS хорош за свою цену, недавно покупали знакомой.
A3000 IS хорош за свою цену, недавно покупали знакомой.
Re[Mike_P]:
За 5-7 тыр всё - унылое!
Ищите тупо с большой матрицей - не 1/2,3, но это навряд ли.
http://www.photographyblog.com/reviews/
вот этот может ещё найдёте, не смотрите, что старая модель.
http://www.foto.ru/canon_digital_ixus_980_is_black.html?from=club_camera_prod
Ищите тупо с большой матрицей - не 1/2,3, но это навряд ли.
http://www.photographyblog.com/reviews/
вот этот может ещё найдёте, не смотрите, что старая модель.
http://www.foto.ru/canon_digital_ixus_980_is_black.html?from=club_camera_prod
Re[starmex]:
от: starmex
Fujifilm FinePix F80EXR приятный по внешнему виду , хорошее управление. Фотки тоже на высоте))
Новички редко покупают Фуджики, как мне кажется...
Пусть человек сначала поснимает другой камерой. А как наберется опыта - тогда Фудж. :!:
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Новички редко покупают Фуджики, как мне кажется...![]()
Пусть человек сначала поснимает другой камерой. А как наберется опыта - тогда Фудж. :!:
Я думаю, что человеку надо определится с каких брэндов нравится цветопередача, чтобы потом меньше грузится в фотошопе. Мне понравилась с Фуджей. Так карта легла что я взял 80 ку, хотя на её месте могла быть любая камера от Фуджи.

Re[Mike_P]:
от:Mike_P
сами ищите, все так делают. Никто не будет вам делать обзор ВСЕХ камер Сони cybershot. Если бы вы спрашивали о конкретных моделях. ...
A3000 IS хорош за свою цену, недавно покупали знакомой.Подробнее
Попрошу снимки в студию с 70 модели. Как фотокамеры они идентичны, разница в видио у последней HD.
Re[mAaZzAa]:
ЛУЧШЕ Fuji F80 EXR ТОЛЬКО Fuji F200 EXR В ДАННОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. НО ОН НЕМНОГО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ВАШЕГО БЮДЖЕТА...
Re[starmex]:
Попрошу снимки в студию с 70 модели. Как фотокамеры они идентичны, разница в видио у последней HD.
Поищите их сами. Я недавно видел обзор-сравнение. F80EXR заметно хуже по фото, шумодав агрессивнее. Ссылку не помню, видел то ли тут, то ли на ixbt, мне ответили на вопрос о сравнении 70 и 80.
Re[Mike_P]:
Поищите их сами. Я недавно видел обзор-сравнение. F80EXR заметно хуже по фото, шумодав агрессивнее. Ссылку не помню, видел то ли тут, то ли на ixbt, мне ответили на вопрос о сравнении 70 и 80.Подробнее
Электронный микроскоп с подключением на дисплей применяли чтобы разницу по шумам разглядеть ? :smile2:
Re[starmex]:
Электронный микроскоп с подключением на дисплей применяли чтобы разницу по шумам разглядеть ? :smile2:
Я думал не взять ли себе 80-ку из-за HD видео, поэтому разглядывал снимки пристально, у меня есть с чем сравнивать (Canon A650IS). Не все дело в шумах. Впрочем 80-ки вполне хватит для обычных снимков на память.
Re[Mike_P]:
Я думал не взять ли себе 80-ку из-за HD видео, поэтому разглядывал снимки пристально, у меня есть с чем сравнивать (Canon A650IS). Не все дело в шумах. Впрочем 80-ки вполне хватит для обычных снимков на память.Подробнее
Re[mAaZzAa]:
а про кодаки что-нибудь можно услышать?
Re[mAaZzAa]:
Я бы порекомендовала Canon или sony, отличное качество фото, цена на них не дорогая так как сейчас постоянно выходят разные новинки, в любом магазине можно купить в случае чего запчасти
...
...
Re[Mike_P]:
[quot]F80EXR заметно хуже по фото, шумодав агрессивнее
[/quot]
Тоже видел и не один тест против F80, и также не видел существенной разницы матрицы 1/2,3 на 10-12 мегапикс против 1/2 на 12 мегапикс.
Также читал мнение тестирующих, в те времена, фуджи F70 был чуть лучше F80, F200 чуть лучше Ф70.
Но это чисто по тестам и отзывам. Тем более отзывы по видео фуджи тоже не блещут. Единственная причина, только особая цветопередача на любителя, которая мне тоже нравится.
[/quot]
Тоже видел и не один тест против F80, и также не видел существенной разницы матрицы 1/2,3 на 10-12 мегапикс против 1/2 на 12 мегапикс.
Также читал мнение тестирующих, в те времена, фуджи F70 был чуть лучше F80, F200 чуть лучше Ф70.
Но это чисто по тестам и отзывам. Тем более отзывы по видео фуджи тоже не блещут. Единственная причина, только особая цветопередача на любителя, которая мне тоже нравится.
Re[mAaZzAa]:
Если качество фото, то чем больше матрица -тем лучше