Помогите выбрать фотовспышку на Nikon d7000

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Помогите выбрать фотовспышку на Nikon d7000
Всем привет. нужна помощь в выборе фотовспышки для работы в клубах, помещениях, и тому подобное. т.к как фотограф начинающий незнаю подходит ли она для съемки свадьб, кто знает распишите обширно. Вообщем, нужна фотовспышка для фотосъемки в клубах, пабах и тд, объективы есть 18-105(стандартный и портретка 50мм 1.8.
Re[Maks Evtushenko]:
Что тут помогать...какие есть вспышки для никанора,такую и берите,можно стороннего производителя,но лучше родную,больше вероятности что подружатся.
Re[Maks Evtushenko]:
Nikon sb-910.
Re[Maks Evtushenko]:
Если средства позволяют, то родную, если поджимают, то можно Юнгнуо.
Re[Макар]:
я расчитываю на тысячи 3, есть какие-то варианты хорошие? конечно я могу купить и сб 910, но не знаю стоит ли мне ее брать, я вообще всегда беру самое лучшее чтобы потом не менять через короткий срок. посоветуйте пожалуйста :)
Re[Maks Evtushenko]:
Так самое лучшее или за 3 тыс.?
Возьмите СБ-910 за 3 тыс. в рассрочку.
Re[Пульсар]:
Это точно, она лучшая в своей категории? сб 910
Re[Maks Evtushenko]:
Сб-900 и 910 - топовые родные вспышки. Надолго и без сюрпризов.
Re[Maks Evtushenko]:
Цитата:
от: Maks Evtushenko
я вообще всегда беру самое лучшее чтобы потом не менять через короткий срок. посоветуйте пожалуйста :)

По вашей камере и оптике этого не видно... :)
Re[Maks Evtushenko]:
Чтение форума напоминает чтение форума microb.ru.
Здесь через тему в каждой теме "у меня есть приличный фотик, подскажите как снимать свадьбы", а там "у меня есть микроавтобус, подскажите как найти приличный контракт на перевозку".
И то и это утопия.
Re[Maks Evtushenko]:
за 3 тыс вряд ли что найдете, за 3500-4500 можно найти бу очень мощную SIGMA EF 610 DG ST (ведущее число 54!) Чего будет достаточно для большого актового зала или клуба с темным потолком. Yongnuo хорошие вспышки, но что то раскрутились и подорожали сейчас даже в долларах...
Re[One of us]:
Сигма э-э.. лукавит. Ведущее число можно считать по-разному (подсказка: в положении головки для разных фокусных). Или Сигма может то, чего не может Никон?
Вот поэтому с такими хитроловкими стараюсь не связываться. Сигмы у меня были, больше вряд ли будут, не люблю сюрпризы.
Re[Maks Evtushenko]:
METZ 58 из германьщины.. на новый аккумулятора перезарядка 1,5 сек. два рефлектора моща чумовая с D300s года 4 уже будет, снимал как-то у родни на свадьбе в зале с высоким потолком.. супер..) два рефректора очень хорошо
а уж настроек режимов..все и непомню.)
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
METZ 58 из германьщины.. на новый аккумулятора перезарядка 1,5 сек. два рефлектора моща чумовая с D300s года 4 уже будет, снимал как-то у родни на свадьбе в зале с высоким потолком.. супер..) два рефректора очень хорошо
а уж настроек режимов..все и непомню.)

Подробнее

300S очень трудно обмануть по экспозиции и ББ, а вот на 7000 кроме родных нежданчиков не оберешься.
Re[Maks Evtushenko]:
Лучше родную, от 700 и больше...
Re[Саныч-коллекционер]:
на что хватило денег, а никон д7000 был тогда самым последним в ленейке этих зеркалок)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.