Добрый вечер))
Пытаюсь выбрать фоторюкзак, перерыла множество сайтов, но так и не определилась((
Надеюсь на Ваши советы и личный опыт))
Начались проблемы со спиной и стало тяжеловато таскать на себе рюкзак с техникой, поэтому хотелось бы найти фото-рюкзак на колесах, но недорогой.
Размер - небольшой, тк в основном ношу с собой тушку + 2-3 стекла.
Максимальная загрузка: тушка, 4 средних объектива (самый большой samyang 35 mm), вспышка и микрофон-пушка.
Но интересуют именно рюкзаки, тк во время съемки доставать технику из рюкзака удобнее, чем из кейса.
Кто чем пользуются, какие есть бюджетные варианты?
И подскажите, сколько весит такой рюкзак пустой и заполненный?
Помогите выбрать фоторюкзак
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Помогите выбрать фоторюкзак
Re[Mitzubiska]:
http://store.lowepro.com/rolling-cases/pro-runner-rl-x450-aw-ii
1. Рюкзак на колёсиках будет тяжелее чем чемодан
2. Очень мало моделей, поэтому очень дорого - от 13тр
Поэтому пприсмотритесь просто к чемодану на колёсиках и вставьте туда подходящую по размеру защитную вставку для фотоаппаратуры.
1. Рюкзак на колёсиках будет тяжелее чем чемодан
2. Очень мало моделей, поэтому очень дорого - от 13тр
Поэтому пприсмотритесь просто к чемодану на колёсиках и вставьте туда подходящую по размеру защитную вставку для фотоаппаратуры.
Re[Mitzubiska]:
от: Mitzubiska
Начались проблемы со спиной и стало тяжеловато таскать на себе рюкзак с техникой, поэтому хотелось бы найти фото-рюкзак на колесах, но недорогой.
Рюкзак как раз и требуется, при наличии проблем со спиной.
Только - нормальный, который сбалансирован.
А не трэш за 3-4 тысячи.
Re[glass]:
А какие есть хорошие рюкзаки? Я нашла только LowePro x450 aw II, предложенный выше
Re[Mitzubiska]:
Из Lowepro мелкий Spot Flipside 10l.
Если нужна качественная разгрузка спины, то бывают туристические с упором на пояс/бедра. Но они обычно довольно большие, хотя м.б. есть небольшие. Ну и понадобится вкладыш для фототехники.
Если нужна качественная разгрузка спины, то бывают туристические с упором на пояс/бедра. Но они обычно довольно большие, хотя м.б. есть небольшие. Ну и понадобится вкладыш для фототехники.
Re[Mitzubiska]:
А какие есть хорошие рюкзаки? Я нашла только LowePro x450 aw II, предложенный выше
Мне очень нравятся Lowepro Primus и Lowepro Primus Minimus.
Есть оба. В зависимости от того, какой комплект требуется.
На спине, 8-10 кг - не чувствуются вообще.
Если нести в руке - неудобно, конечно.
Но с сумкой на колёсах - тем более - далеко не уйти.
P.S.
С позвоночником проблемы уже лет 15.
Re[Mitzubiska]:
За 20 тыс.
Если интересно, посмотрите альтернативный вариант - рюкзаки для коньков:
фирма ZUCA - http://silverskate.ru/catalog/sumkizuca/
На них можно сидеть - при проблемах в спине это может пригодиться!
Ну и для разнообразия:
вот Jackson http://www.figurist.ru/catalog/sumki-dlya-konkov/chemodan_dlya_konkov_s_ryukzakom_jackson_chernyy/ только он без жёсткого каркаса.
Удачи! :D