Помогите выбрать фотопринтер.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите выбрать фотопринтер.
Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста принтер. Ценовой категории до 15 т.р. Для печати фотографий и прочей ерунды.
В идеале, чтобы в обслуживании не был уж супер пупер дорогим, но при этом, чтоб и печать фото была достойного качество.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Пыс пыс Сначала склонялась к Епсон л 800, но что-то отзывы о нем не очень, да и не думаю что мне СНЧП нужно. Скорее меня устроят пере заправляемые картриджи
Re[Марина Зиновьева]:
Перезаправляемые картриджи имеют смысл на принтерах другой ценовой категории, да и то, только для тех, кто, заплатив более 100тыр за шикарную технику, теперь пытается сэкономить на копейках...
Если Вас волнует цена каждой картинки, то альтернативы L800 в этой цене не существует. Те, кто кривит от него нос, как правило просто пытались от него получить больше, чем он может дать. Ещё есть продаваны всякого левака, которым L800 - как кость в горле и они изо всех сил стараются его попинать, что понятно, однако, ничего лучше они всё равно предложить не смогут.
Короче, если наибольший лист А4 как размер Вас устраивает - то это то, что доктор прописал.
Re[alexandrd]:
+100 +500
Правда ваша.
Re[Марина Зиновьева]:
Цитата:

от:Марина Зиновьева
Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста принтер. Ценовой категории до 15 т.р. Для печати фотографий и прочей ерунды.
В идеале, чтобы в обслуживании не был уж супер пупер дорогим, но при этом, чтоб и печать фото была достойного качество.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Пыс пыс Сначала склонялась к Епсон л 800, но что-то отзывы о нем не очень, да и не думаю что мне СНЧП нужно. Скорее меня устроят пере заправляемые картриджи

Подробнее

если с дзк

если не фото
EPSON XP-33 от 2800 руб

если фото
EPSON STYLUS PHOTO P50 от 8200 руб
Re[Марина Зиновьева]:
Цитата:

от:Марина Зиновьева
Здравствуйте, фуромчане. Помогите домохозяйке советом.
1. Нужен фотопринтер (есть HP photosmart с снчп, так я его больше ремантирую чем печатаю, и видимо сегодня он умер смертью храбрых. От него остались литровые чернила Инк Тек(жалко выкидывать)). Посоветуйте что-нибудь, в идеале чтобы чернила оставшиеся можно было использовать
Ну цена конечно приемлемая чтобы бы ла, за 20 меня из дома выгонят.
2. Нужен ламинатор. Тут я вообще нуб... Ну думаю простенький какой нибудь. Кстати вопрос о толщине пленке... тоже не понятно какую должен тянгуть, чтобы было красивенько.

Заранее всем спс.

Подробнее

это пост Ваш от 3 февраля !!!
Вы более 8-9 месяцев думаете ?
все ответы полностью дали Вам, вопросы исчерпаны
проходит 8-9 месяцев и по новой

в той теме в итоге вы решили "L800 мне нравится."
а в этой "Епсон л 800, но что-то отзывы о нем не очень, да и не думаю что мне СНЧП нужно. Скорее меня устроят пере заправляемые картриджи"

)))
Re[Марина Зиновьева]:
Интернет есть, читать умеете, голова соображает? Тогда хотя бы сюда http://www.originalam.нет/ и им подобные. Гугл поиск в помощь. Иль вам просто хочется в интернете потрепаться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта