помогите выбрать фотокамеру до 7000

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
помогите выбрать фотокамеру до 7000
здравствуйте подкопил я вот денежек до 7000
помогите выбрать фотоаппарат
samsung s800 nikon l2 canon a540
Re[3apuH]:
Сейчас во многих местах распродажа; нам в почтовый ящик кинули рекламную газетёнку от известной торговой фирмы - там А530 за 5000 предлагают ... Это я случайно вспомнил, по ассоциации, а в их деталях и отличиях специально не разбирался.
Re[3apuH]:
Цитата:

от:3apuH
здравствуйте подкопил я вот денежек до 7000
помогите выбрать фотоаппарат
samsung s800 nikon l2 canon a540

Подробнее

Все три.
Закрепить на одной доске,приладить общий спуск,снимать Гнусмасом красный,Никоном зеленый,а Кэноном синий канал(он шумит меньше,так что синий ему впору)
Точно как сами раскрасили.
А потом,а-ля Проскудин-Горский сводить три канала в фотошопе-веселенькое будет занятие!
Зато какие фотки! Креатифф!
Re[3apuH]:
красный или синий.
Re[3apuH]:
Могу точно сказать, Самсунг брать не надо, хорошую вещь так не назовут.
Я бы взял Кэнон ИМХО
Re[Sergey Belyshev]:
Я бы тоже на Кэноне остановился , все таки эта фотофирма в отличии от Гнусмаса . А никон у них в эту цены какие то г... получаются ПМСМ.
Re[3apuH]:
Берите 540! Удобно лежит в руке, экран большой, 2,5".
Легкий, опять же. Т.к. всего 2 батарейки АА.
Вчера мне на комп пришло сообщение в виде спама, что в Москве на Пражской (Электронный Рай) А540 предлагается по 5850 р. :D И телефон даже дали...

А вообще за 7000 р. можно что и покруче из того же Кенона. Типа А620. Хотя вопрос, а нужно ли...?
Re[VanDamme]:
Поищите Sony N1, может удастся в эту цену уложиться
Re[3apuH]:
копим ищё тыщу и идём на барохолку

вариант фтарой - берём новый недомылок за 7 который через месяц надоедает и продаёцо за 4
потом копим ещё 4 и идём на барохолку
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
все таки эта фотофирма

пипец

Принтеро-сканеро-копиро это фирма и еще видео, например........ да мало ли чего еще.
Е№анитесь уже в век глобализации верить имянам.
Не втемяшить никогда поди этому народу, что пряники не только в Туле вкусные пекут.
Re[Евгений Александрович П.]:
половина и более потрохов ЛЮБЫХ цыфромыл это самсунг самсунг с соней забивают наверно уже 3/4 потрохов.
так что какая разница, и так фсё самсунг просто линзу заказали у кого нить и поставили
Re[3apuH]:
подскажите в стиле (цена и качаство)
т.к. хочу что-нить подешевле
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
копим ищё тыщу и идём на барохолку

вариант фтарой - берём новый недомылок за 7 который через месяц надоедает и продаёцо за 4
потом копим ещё 4 и идём на барохолку

+1 Точно сказано !!! Особенно про недомылка ! :D

Токма на барохолку обезателно, нет - ОБЕЗАТЕЛЬНО возмите на буксир знающего человека со стажем. Чтобы не
обламатся с каким небудь фуфлом.
За 7000 тугликов на барахолке оч неплохой вариант подберёте (со знающим челом и тестами техники).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта