Помогите выбрать фотоаппарат.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите выбрать фотоаппарат.
Решил подарить сестре цифровой фотик, но не могу выбрать между Сanon A60 и Minolta x20 (21). С кенонами я уже давно дружу и очень доволен, а вот про минольту ничего, кроме информации из тестов и обзоров не знаю. Подскажите, пожалуйста. :?:
Re: Помогите выбрать фотоаппарат.
Цитата:

от:Павел Михайлович
Решил подарить сестре цифровой фотик, но не могу выбрать между Сanon A60 и Minolta x20 (21). С кенонами я уже давно дружу и очень доволен, а вот про минольту ничего, кроме информации из тестов и обзоров не знаю. Подскажите, пожалуйста. :?:

Подробнее

берите кэнон. за минольту побьют
Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат.
Re: Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат.
Ну что, никто больше не поможет?
Re: Помогите выбрать фотоаппарат.
Цитата:

от:Павел Михайлович

Подробнее

Если бы речь шла о подружке, я бы посоветовал купить ей колечко, или и вовсе просто дать ей денег (все равно колечко купит) :D
Сестре же Вы собираетесь сделать приятное? Конечно, Кэнон А60 с большим основанием может считать себя фотоаппаратом, чем Минолта 21. :D Эти мыльницы просто разной целевой аудитории, так сказать. Кэнон - для самых начинающих, с некоторыми амбициями, промежуточный этап к переходу к чему-то получше. Минолта же - типичная женская штучка. Тотально уступает во всем Кэнону, но рождает кучу приятных эмоций у дам.
Так что, если Ваш подарок - просто желание сделать приятное, то Минолта. Если же подарок - это намек на то, что в будущем Вы подарите 300Д или 10Д, то Кэнон, пожалуй.
Большое спасибо :D
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Если бы речь шла о подружке, я бы посоветовал купить ей колечко, или и вовсе просто дать ей денег (все равно колечко купит) :D

Ну так это смотря сколько денег дать - может и на серёжки хватит... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта