от: Павел Ионас
Кенон как был, так и существует(представительство), поставки прекращены(код 90), сайт не работает.Только что хотел скачать Инсталл для R - не работает, Кенон-Европа -вводишь страну и всё виснет.
Поставки возобновлены.
от: Павел Ионас
Кенон как был, так и существует(представительство), поставки прекращены(код 90), сайт не работает.Только что хотел скачать Инсталл для R - не работает, Кенон-Европа -вводишь страну и всё виснет.
от: Alexander46
Посмотрел цены в местных магазинах и немного офигел -- в полтора-два раза всё подорожало. Простейший д3500 стоит теперь 52т.р..
от: v1ctorych
по инструменту например рынок более инертен
от: v1ctorych
Обидно, что вторичка скорее всего следом поползет, не сразу, но поползет.
от: v1ctorychТри года лежит, фактически, без дела, 3500 кадров всего нащёлкал, и то, по большей части всякий мусор. Да и покупатель, вроде как, нашёлся
Да ну, я бы не продавал сейчас вообще ничего))
от: glassНе было счастья, да несчастье помогло :D . Я другую вещицу уже год присматриваю, и на неё цены тоже начали расти :( . Конечно, не так стремительно, как на фототехнику, но всё же весьма ощутимо.
Ну, больше не чешу ;)
Не было счастья, да несчастье помогло :D . Я другую вещицу уже год присматриваю, и на неё цены тоже начали расти :( . Конечно, не так стремительно, как на фототехнику, но всё же весьма ощутимо.
Посмотрел цены в местных магазинах и немного офигел -- в полтора-два раза всё подорожало. Простейший д3500 стоит теперь 52т.р..
от:vlad--kingЦена в долларах/евро не изменилась.
Да-а, некоторые продавцы в Питере (Яркий мир – на Невском пр.), совсем оборзели и быстро нарисовали новые цены на фотокамеры и некоторые стоят уже больше миллиона...![]()
Например - Зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1D X Mark III Body - 1 059 990р.
Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T4 Kit 18-55mm – 279.990р.Подробнее
от: www user
Цена в долларах/евро не изменилась.
от: Mike_P
Будет ренессанс зеркалок.