Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Сергей_Ростов]:
Я уже пять лет снимаю фотоаппаратом Кенон 60д. Получаются очень хорошие снимки. Я не профессионал, но эта камера делает все сама.Я очень довольна. Мы много путешествуем и привозим яркие качественные снимки. Так же хорошо поучатся снимки в ночном режиме.
Re[Райя]:
Цитата:

от:Райя
Я уже пять лет снимаю фотоаппаратом Кенон 60д. Получаются очень хорошие снимки. Я не профессионал, но эта камера делает все сама.Я очень довольна. Мы много путешествуем и привозим яркие качественные снимки. Так же хорошо поучатся снимки в ночном режиме.

Подробнее

Объективы? И как может быть плоха сама камера? Она может быть лучше/хуже по характеристикам чем другие, но даже в этом случае всё очень условно для любителей.
Re[Райя]:
Цитата:

от:Райя

Подробнее

Похвалились, а дальше что? :D
Re[Сергей_Ростов]:
Цитата:

от:Сергей_Ростов

Добрый день, помогите выбрать фотоаппарат.
Выбор стоит между Canon 70d, 77d, 80d, 60d, 5d ll. Или что есть лучше по качеству картинки. Чтобы шумов было меньше и фокусировка.
Пользовался 1100d Canon.
И кто может фотографии прикрепите

Подробнее

Для того чтобы что-то советовать надо знать:
1. Что вы планируете снимать?
2. Чем не устраивает имеющийся аппарат?
3. Что хотите получить от нового?
4. Какие есть обьекивы?
5. Какой бюджет?
Re[olegbro]:
[quot]просто хочется более сочную картинку и чтобы фокусировка была лучше.[/quot]

Более сочную картинку можно получить через полярик или после обработки. Из перечисленного естественно 5Д м2.

Вот немного сочного с 1100-го

Re[Сергей_Ростов]:
Цитата:
от: Сергей_Ростов

шедевры получились. просто хочется более сочную картинку и чтобы фокусировка была лучше.

А объективы у вас какие? На качество картинки объектив может влиять сильнее чем тушка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.