помогите выбрать фотоаппарат

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
помогите выбрать фотоаппарат
Помогите выбрать фотоаппарат. Сейчас у меня Sony alpha 35. Хочется что то получше.
Re[Tatka 404]:
Цитата:
от: Tatka 404
Помогите выбрать фотоаппарат. Сейчас у меня Sony alpha 35. Хочется что то получше.

Это достаточно серьезная камера, чтобы ощутить разницу, нужно пару тысяч долларов на полнокадровую камеру и еще столько же на оптику к ней. А что именно Вас не устраивает в этой? И сколько у Вас денег?
Re[Tatka 404]:
Самый главный вопрос - чего не хватает в этой камере. Не хватает скорострельности и защищенности - Вам к репортажным камерам, не хватает рабочих исо - новые кропы никона или полный кадр, не хватает размеров и эргономики - любая камера из более высокого сегмента. Может Вам система не нравится, может еще что. Сначала решите для себя и скажите нам, чего Вам мало, а уж мы потом поможем.
Re[Tatka 404]:
Требования к камере какие? Размер, возможности, вес. Имеющаяся сумма?
Что кейчасму вас в наличии, объективы, вспышки.
Хотите ли поменять систему или остаться на Сони.
Чем больше от вас подробностей, тем проще людям будет вам посоветовать что-то.
Re[Tatka 404]:
Цитата:
Хочется что то получше.

Попробуйте почитать Инструкцию по эксплуатации, потом найти в рунете уроки по фотографии, они есть бесплатно! Потом решите, нужно Вам получше или нет.
Re[Tatka 404]:
6s
Re[Tatka 404]:
Думаю, это подойдёт - http://www.novate.ru/blogs/290112/19959/
Re[Tatka 404]:
Цитата:

Отличная камера. Лучше вложиться в оптику
Re[Tatka 404]:
Цитата:

Ничего принципиально лучшего на кропе не придумали ещё...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.