Тема закрыта
Помогите выбрать фотоаппарат
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[id440330]:
спасибо большое за консультацию.
Re[Роман0789]:
[удалено]
Re[Spector]:
от: SpectorА почему ни одного варианта Кэнона? Вам Кэнон не нравится?
Это касаемо зеркалки: хотите большего, лучше покупать зеркалку типа Никон 3300 или Sony а58...
Я тоже всё хожу приглядываюсь и темы почитываю о выборе и советы...
Какую зеркалку лучше на начально этапе... так сказать стартовую. И не совсем что бы качество убогое ну и не бешенных денег.
5DIII понятно,что оптимальная)))
6D классная но зараза почти под 1500 баксов
Думал 70D, у нас в Ташкенте почему т за 550 нашёл и вроде новая.... но пока денег нет ))))
И интересует именно из Кэнона ( как то к ним больше тянети друзья на ниъх снимают )) )
Какая камера оптимальная для старта на вырост ?)
Re[SerjD]:
Я советую то, что оставил для себя потому что эти линейки представляются мне оптимальными. Возможно, есть какие-то неучтенные условия, в которых оптимальными будут другие камеры.
Для начинающего Кенон вполне подходит, хотя матрицы там несколько более шумные, чем у Никонов и Сони. С другой стороны, разница пока не столь уж и велика.
Камера навырост... если хотите такую, покупайте 70д. Но может быть, имеет смысл чаще их менять - через пару лет появится уже что-то новенькое, может быть, менее шумное. Или, после обучения, Вы возьмете уже ту камеру, которая Вам нужна и выберите ее осознанно (поскольку, сейчас Вы сами не знаете, что Вам нужно и для каких условий съемки; это знание приходит только с опытом).
Для начинающего Кенон вполне подходит, хотя матрицы там несколько более шумные, чем у Никонов и Сони. С другой стороны, разница пока не столь уж и велика.
Камера навырост... если хотите такую, покупайте 70д. Но может быть, имеет смысл чаще их менять - через пару лет появится уже что-то новенькое, может быть, менее шумное. Или, после обучения, Вы возьмете уже ту камеру, которая Вам нужна и выберите ее осознанно (поскольку, сейчас Вы сами не знаете, что Вам нужно и для каких условий съемки; это знание приходит только с опытом).