Помогите выбрать Фотоаппарат

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите выбрать Фотоаппарат
Добрый вечер,нужен фотоаппарат с хорошим автоматическим режимом съемки, так как пока новичок ). Сейчас у меня Leica x2 ,кадры очень нравятся! Но отсутствие видео,зума,медленный фокус.
Что хотелось бы от нового фотика , 1)Отличный автоматический режим для новичка 2)Видео 3) Такие же крутые кадры как и у лейки)

бюджет 150 тыс руб.Спасибо
Фото Leica x2
Re[Yug30]:
...смеркалось...
Re[Max86]:
Цитата:
от: Max86
...смеркалось...

Не,тут достаток опережает сознание.
Re[Yug30]:
Panasonic LX100. Зум небольшой, но хватит. А так по железу та же лейка
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Panasonic LX100. Зум небольшой, но хватит. А так по железу та же лейка

Ага, или Соньки можно топовые, автомат на уровне, а по железу тот же хасселблад.
А если прям лейку, то в маркете есть x vario, например. в бюджет влазит, видео есть.
Re[Yug30]:
О! Я как раз только что на прогулке сфоткал. Так достаточно круто, или так себе?

Re[Yug30]:
значит лейковский зум беззеркалочный смотреть - но это выход из бюджета... и зум полюбому по оптич качеству будет хуже чем фикс...
http://www.dpreview.com/previews/leica-t-typ701
видео имеется (FullHD 30к/сек)...
Хотя... для видео лучше Sony брать - А6000 + Sony 16-70 4 (~40тыр+~50тыр)... еще и сэкономить)))
Re[alexfin]:
Лейка x vario какой то ужасный темнозум. Тетя Соня тоже никакой светлой зум оптики не родила на E байонет. Только Панасоник и выручит топикстартера. К тому же он с 4к видео
Re[One of us]:
У Panas цвета (после Leica) не покажутся... как фото... По видео конечно LX100 - это прорыв...
Re[Ustoff]:
Хз чего там с цветами. Но этот же фотоаппарат продается как Leica D-Lux (Typ 109) ;)))
Re[One of us]:
как раз цвета jpg каждая фирма своими программистами по своему крутит... хотя именно с лейкой 109 я не знакомился... по другим аппаратам смотрел примеры в сети...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.