Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Lascer]:
Цитата:
от: Lascer
нет,не настолько серьезно, просто нужен хороший удобный аппарат, для того,чтобы получать хорошие качественные снимки на семейно/бытовом уровне :)

С поворотным экраном дороговато получается, до 15 000 руб выбор маленький.
А зеркалку если брать, то с ней "возни" много, сменные объективы, РАВы, хроматические оберрации, коррекция объектива , проявка в редакторе и т.д. сразу сочный и звенящий снимок зеркалка и не выдаст, с зеркалкой ещё повозится нужно, а покупать её и снимать в режиме авто смысла нет, будет порой хуже мыльницы результат.
SONY отличный JPEG делают, сразу готовый, яркий и сочный, звенит контрастом, мне лично нравится обработка JPEG фотокамерами SONY, именно беззеркалками.
Я сначала думал, что Вы серьёзно хотите заниматься фотохобби, хотел посоветовать что-то типа Кэнон 60D, но там уже другая история, это объективы, штативы, проявка-обработка... в общем дебри.
Re[Alexander46]:
Абсолютно согласен,поэтому решил оставить тему здесь и посоветоваться с профи
Re[Lascer]:
Цитата:
и посоветоваться с профи

Мы скромные любители .
Re[Бегемотик :)]:
если сони так хороша в этом диапазоне, может тогда на sony hx300 остановиться, и поворотный экран есть, и цена бюджетная?
хотя там нельзя полностью повернуть экран(
Re[Lascer]:
речь идет о крупноматичной Sony - тогда наиб бюджетный вариант Sony A3000 - 3500kit. 12.5тыр с комплектным 3-хкратным зумом... но покрупнее и никакого поворотного екранчега... экран встроенный подслеповатый, зато видоискатель и разъем под внешнюю вспышку (расти можно)...
Re[Lascer]:
http://kaddr.com/2013/12/obzor-sony-a3000-alpha-snaruzhi-nex-vnutri/ типа такого...
https://hi-tech.mail.ru/review/sony_a3000-rev.html
Re[Ustoff]:
Да-да,спасибо,я уже успел прицениться и немного почитать про модель
Re[Lascer]:
Чтож ,спасибо за советы, буду думать и принимать решение
Re[Lascer]:
Если интересно в данный момент продаю кенон 500D ;) для новичка отлично подойдет и ваш бюджет как раз вписывается ;) поворотного экрана только нет ;)
Re[Сантехник142]:
Цитата:
от: Сантехник142
Если интересно в данный момент продаю кенон 500D ;) для новичка отлично подойдет и ваш бюджет как раз вписывается ;) поворотного экрана только нет ;)

А58 гораздо современнее и меньше шумит - и тоже вписывается в бюджет новая. Вообще, по-моему беззеркали для человека, который не планирует фотографию как серьезное увлечение, не нужно - хватит смартфона или, на худой конец, продвинутого компакта если смартфоном не хочется. Беззеркалки гораздо сложнее, брака от них будет много а толку без умения - мало. Зеркалки типа той же а58 - тем более.
Re[Lascer]:
Только новые рассматриваете? За 15 тысяч можно взять никон д5100/д5200 или кэнон 600д. Все три камеры с поворотными как Вы хотели экранами, все три с большими сенсорами и качественным автофокусом в фото, все три приемлемо работают при недостатке света (никон чуть получше). Имея все 3 могу сказать, что разницы в снимках минимум. А вот разница с суперзумом будет заметная, причем не в пользу последнего.
Re[Spector]:
согласен, ищу модель так сказать,для предначального уровня,но получать при этом качественные снимки в основном на автоматическом режиме, а далее,если зацепит,то рассмотреть более серьезные варианты.
Из того,что я перечислил наиболее подходящим мне кажется Canon sx 50 hs и экран поворотный и отзывы неплохие о качестве фотографий, и цена приемлемая. но здесь пока а нее даже никто и внимания не обратил,неужели он настолько плох?
Re[Real_Pastor]:
привлекательно, но хотелось бы новый аппарат
Re[Lascer]:
Цитата:

от:Lascer
согласен, ищу модель так сказать,для предначального уровня,но получать при этом качественные снимки в основном на автоматическом режиме, а далее,если зацепит,то рассмотреть более серьезные варианты.
Из того,что я перечислил наиболее подходящим мне кажется Canon sx 50 hs и экран поворотный и отзывы неплохие о качестве фотографий, и цена приемлемая. но здесь пока а нее даже никто и внимания не обратил,неужели он настолько плох?

Подробнее

Ну, в общем, из бюджетных ультразумов он лучший, но такая же камера с малым зумом дает картинку гораздо лучше. Просто ультразумы - г[здесь неразборчиво] изначальное. Цена как у зеркалки, вес как у зеркалки а качество мыльницы. Нет в них главного достоинства компакта - он всегда с тобой. Лучшая камера, оставленная дома, не принесет фотографий...
Я бы посоветовал премиум типа Canon PowerShot N100 - и дешево и картинка неплохая и экран поворотный имеется.
Re[Lascer]:
Цитата:

от:Lascer

Подробнее

Солнечным днём снимки будут нормальные, но как только условия освещения станут неидеальными, то всё, суши вёсла. Впрочем, многих людей устраивают снимки с мыльницы за 3 рубля, сделанные ночью без вспышки. Какие запросы у вас, нам неведомо, может и этот Кэнон покатит, тем более, что он один из лучших в своей нише.
Re[Lascer]:
так Canon sx 50 hs стоит больше чем ваш бюджет...
Re[Lascer]:
Цитата:
если сони так хороша в этом диапазоне, может тогда на sony hx300 остановиться, и поворотный экран есть, и цена бюджетная?
хотя там нельзя полностью повернуть экран(

Так... глянул.
Видео снимает Full HD 60 кадров\сек , 50 кратный зум это даже перебор, дырка 2.8 на минимуме фокуса, а это на 24 мм. хорошая дырка, Для семейных фото в личный альбом очень даже не плохо. ИМХО. Но конечно это не зеркалка, нужно понимать.
Посмотрел фото сделанные этим устройством. Уверен большинство из них без пост обработки, много в режиме авто, люди много фотографируют им природу, детей, фото яркие получаются, в темноте отличные фото, понравилось несколько фотографий в зимнюю ночь в режиме "обычный, без вспышки". Не шумит и цвета хорошие в тенях.
Вес 650 грамм, тут уж сами решайте, по мне так нормальный вес для него,
возможность снимать с брекетингом экспозиции - отлично, три режима замера экспозиции, то же отлично, в общем ИМХО, хорошая мыльница за свои деньги.
SONY есть SONY, всегда молодцы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.