Это те модели, которые, я считаю приемлемыми
1.Nikon 1 S1
2.Samsung WB1100F
3.Samsung NX1000
P.S. Я начинающий фотограф
Помогите выбрать фотоаппарат
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите выбрать фотоаппарат
Re[silence26]:
конечно, Samsung WB1100F. Не спрашивайте, почему
Re[silence26]:
от: silence26
1.Nikon 1 S1
2.Samsung WB1100F
3.Samsung NX1000
Любая камера приемлема.. вопрос для чего покупаете сотня фото из отпуска на авторежиме или ещё и головой думать..
из этих трёх .Samsung NX1000 более или менее приемлемая камера.. хоть за счёт большой матрицы качество вытяните
даже можно и серьёзное в ручных режимах поснимать одн плох вспышка внешняя и нужнобудет всегда носить на камере..чтобы элементарно не потерять
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
конечно, Samsung WB1100F. Не спрашивайте, почему
Вы бы хоть приписку сделали что это шутка или смайлик что ли. Человек же поверит и купит а вас совесть насмерть замучает

Re[silence26]:
от: silence26
1.Nikon 1 S1
2.Samsung WB1100F
3.Samsung NX1000
Понимаете, невозможно за два десятка слов разгрести эту "кучу с миру по нитке". Samsung WB1100F - поганая мыльница самого низкого класса, Samsung NX1000 это камера, в принципе, годящаяся как вторая камера профессионала, но нужно иметь достаточно солидную подготовку, чтобы получить от нее хорошую картинку: в jpeg она снимает хуже чем в RAW.
Nikon 1 S1 - красивая игрушка, в принципе, пригодная для не очень опытного любителя. Но если этот любитель захочет развиваться, тут-то ее и придется менять.
Я бы посоветовал сначала определиться со своими желаниями: хотите ли Вы учиться фотографировать. Если нет - смело покупайте WB1100F , ей что гвозди забивать, что фотографировать - все одно. Если не боитесь трудностей и намерены идти вперед - Samsung NX1000 . Если посередине - соответственно, Никон.
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
Вы бы хоть приписку сделали что это шутка или смайлик что ли. Человек же поверит и купит а вас совесть насмерть замучает
ну простите, какой был вопрос, такой и ответ ))