Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к Вам за помощью. Я хочу купить свой первый зеркальный фотоаппарат, полазил по всяким сайтам, и выбрал для себя три более-менее нормальный фотоаппаратов. Основной критерий был это цена. И хотел у Вас попросить помощи, уважаемые форумчане. Выбор стоит вот из каких аппаратов:
1. Nikon D3200 KIT + 18-55VR + 55-200VR у него в комплекте 2 объектива)
2. Canon EOS 600D Kit 18-135
3. Nikon D5200 Kit
Прошу дайти объективный и обдуманный совет, ибо это мой первый фотоаппарат, и хочется что бы он был на уровне "цена-качество")
Помогите выбрать фотоаппарат
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Re[RedSmoke]:
от:RedSmoke
Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к Вам за помощью. Я хочу купить свой первый зеркальный фотоаппарат, полазил по всяким сайтам, и выбрал для себя три более-менее нормальный фотоаппаратов. Основной критерий был это цена. И хотел у Вас попросить помощи, уважаемые форумчане. Выбор стоит вот из каких аппаратов:
1. Nikon D3200 KIT + 18-55VR + 55-200VR у него в комплекте 2 объектива)
2. Canon EOS 600D Kit 18-135
3. Nikon D5200 Kit
Прошу дайти объективный и обдуманный совет, ибо это мой первый фотоаппарат, и хочется что бы он был на уровне "цена-качество")Подробнее
А что, поиск по форуму уже не работает? Точно такая же тема, с такими же фотоаппаратами была уже раз 10 точно, а может и больше. Потрудитесь хоть немного сами, раз уж собрались брать зеркалку.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые компактные фотоаппараты
Re[RedSmoke]:
nikkor 5100или90 с 18-105 - очень классный объектив, лучше canon, долговечнее.
Re[RedSmoke]:
3. Nikon D5200 кит - ето самьiй новьiй и продвинутьiй из упоменатьiх.
Или 1. 3200 + двойной кит.
Или 1. 3200 + двойной кит.