Помогите выбрать фотоаппарат!!!

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Porphyra]:
Цитата:
от: Porphyra
хохо)замахнулись так на лейки...я могу на них только слюни пускать:DDD
ну понятно, что идеала-то нет..но максимально позоляющее...я ж супер результатов и не жду)

бюджетно и довольно неплохо будет Зоркий-5 или 6 и Юпитер-8
Re[Porphyra]:
Цитата:
быстрый в плане объектива это как??(что-то не соображу)
но вообще подразумевала автофокус)

Я думал, Вы имеете в виду то, что в английском называется fast lens, то есть светосильный объектив.
Re[Porphyra]:
Цитата:

приглянулась в принципе Olympus Xa2/MU2, yashica T4(правда,неизвестно гдее ее вообще искать)

Олимпус ХА или ХА4! ХА-2 - шкальник с очень посредственной линзой. У всех ХА сенсорная кнопка, может не понравится. ХА в принципе продают на и-бэе.
Re[Porphyra]:
Если собераетесь снимать в преимущественно плохом освещении то олимпус мю 2 не советовал бы. На открытой дырке она снимает посредственно, ее фишка хорошо освещенные сцены где можно прикрыть обьектив.
Re[jtphoto]:
Цитата:
от: jtphoto
Чайка II

Минолта Репо
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
ХА-2 - шкальник с очень посредственной линзой.

вполне нормальный тессар в исполнении зуйки :)
http://www.kenrockwell.com/olympus/xa.htm
Re[Petrovich 1805]:
ха-2 мне именно оптикой понравился..просветление отличное, хорошо против света работает, даже когда солнце в кадре- держит..резкий объектив..ну дисторсия разве что небольшая..камера хорошая, железненькая внутри..ее надо покупать в комплекте со вспышкой..вот автоматика там неконтролируемая- единственный минус
Re[FM495]:
оу ноу,нужна определенно контролируемая вспышка!!!!балин(
Re[Porphyra]:
Цитата:

Так на мю II она контролируемая, только все ваши установки забываются после того как вы выключили камеру, включили и сразу нужно настроить режим вспышки и точку по центру автофокуса. Потом можно приступать к съемке.

Гляньте на електру там вспышка вообще внешняя на башмаке.

Есть камера, с минокса содранная, - Киев 35А. Так все в ней чудесно кроме исполнения: ломучая и не ремонтная абсолютно(иногда и пяти пленок не живет), но зато маленькая, легкая и с великолепной оптикой, даже лучшей чем у прототипа.
Re[Porphyra]:
Цитата:

на ХА2 вспышка контролируемая - может быть выключена, включена в автоматическом режиме отработки экспозиции по оптодатчику, в ручном режиме на полную мощность.
Re[Сергей1234]:
Цитата:
от: Сергей1234
Minox 35 GT-S
ИСо 25-3200

а там вспышка контролируется? а то про это не нашла инфы....
Re[FM495]:
Цитата:
от: FM495
если дешевая нужна то Зоркий с 50/3,5..пленочку почувствительнее ему и все

ага, пока сообразиш какая выдержка, пока выкрутиш линзу :) глядиш и приехал и выходить пора :)
Re[Porphyra]:
а новое что-то выпускают вообще? ну кроме Fuji Natura classica.....
и вообще в РФ продают где-нибудь что-нибудь?или только в инете можно купить или с рук???
Re[Porphyra]:
и есть ли вообще камеры, где можно выключить вспышку и больше не вспоминать о ней??
Re[Porphyra]:
У электры и киева 35А вспышки нет вообще они присоединяются через горячий башмак.
Re[Porphyra]:
Цитата:
а там вспышка контролируется? а то про это не нашла инфы....
насколько помню там встроенной вспышки нет.
Re[Porphyra]:
Цитата:
и есть ли вообще камеры, где можно выключить вспышку и больше не вспоминать о ней??

полно.
Re[Porphyra]:
Цитата:

У ХА ее вообще можо отвинтить и дома оставить. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.