Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите выбрать фотоаппарат
Здравствуйте.
Решил прикупить себе фотоаппарат, как для любительской домашней съемки так и для проверки своих сил на фотостоках.
Бюджет 1000$ (если что, можно и увеличить)
Посоветовали взять вот этот Canon EOS 600D Kit 18-55mm IS (советовал такой же любитель как и я)
Заранее благодарен за ответ.
И еще вопрос, не пойму, пишут что для фотостоков нужно еще и обрабатывать фото, где прочитать про это? не пойму что там обрабатывать-то?
где почитать?
Re[Wadimkas]:
тематика фотостоков какая?
Re[Wadimkas]:
Вы не поверите, но все о чём Вы спрашиваете есть на этом форуме :)
А ещё здесь есть функция поиска...
Re[Wadimkas]:
CANON EOS 60D KIT 18-55 IS
http://www.foto.ru/canon_eos_60d_18-55_kit.html
35990 руб

CANON EOS 7D kit EF-S 15-85 IS
http://www.foto.ru/canon_eos_7d_kit_ef-s_15-85_is.html
73990 руб.
Re[Wadimkas]:
Цитата:

от:Wadimkas
Здравствуйте.
Решил прикупить себе фотоаппарат, как для любительской домашней съемки так и для проверки своих сил на фотостоках.
Бюджет 1000$ (если что, можно и увеличить)
Посоветовали взять вот этот Canon EOS 600D Kit 18-55mm IS (советовал такой же любитель как и я)
Заранее благодарен за ответ.
И еще вопрос, не пойму, пишут что для фотостоков нужно еще и обрабатывать фото, где прочитать про это? не пойму что там обрабатывать-то?
где почитать?

Подробнее

Если пытаетесь ответить себе на вопрос: А ОНО МНЕ НАДО?, то это очень хороший вариант, т.к ценник разумный (у нас около 27т.р) и если поймете, что не Ваше, легко продадите с минимальной потерей, а если втянитесь, то 600-й обеспечит очень приличное качество снимков, ну и с объективами определитесь, что требуется именно Вам и требуется ли вообще... :D
Вообщем моё имхо - брать.
Re[Wadimkas]:
Стоки - понятие растяжимое. Что снимать планируете?

Когда я баловался стоками, я снимал на 20D. Отказов практически не было. До сих пор периодически что-то покупают, несмотря на то. что года два уже ничего на стоки не заливал. Сами понимаете, любой современный аппарат предоставляет бОльшие возможности по шумам, разрешению и т.д.

И имейте в виду, чтобы зарабатывать на стоках, нужно посвящать этому делу ОЧЕНЬ много времени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.