Помогите выбрать фотоаппарат
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Павлушка123]:
Для женщин очень к месту будет что-нибудь из самсунговских новинок - двухэкранник st700 или mv800 с поворотным экраном. У них управление сенсорное, размеры/вес небольшие, стабилизация оптическая есть, ну и сами по себе стильные на все 100% И сэкономите немного.
Re[SollPerez]:
Ну кстати да, новинки у Samsung симпатишные!
Всевозможные экраны и т.д. и по цене очень даже цивильно!
Всевозможные экраны и т.д. и по цене очень даже цивильно!
Re[Павлушка123]:
Присоединяюсь к Canon S95. Ультразумы - не есть хорошо, они всю компактность сразу убивают, и качество, по понятным причинам, страдает.
Есть ли смысл ждать S100 - не знаю, посмотрев характеристики, я пришёл к выводу, что камера может быть даже хуже нынешней, так что решился взять S95. Ждать от нее чего-то сверхъестественного нельзя, но для компакта результат очень добротный (на ISO вплоть до 800), плюс ОЧЕНЬ УДОБНОЕ управление с двумя кольцами.
Есть ли смысл ждать S100 - не знаю, посмотрев характеристики, я пришёл к выводу, что камера может быть даже хуже нынешней, так что решился взять S95. Ждать от нее чего-то сверхъестественного нельзя, но для компакта результат очень добротный (на ISO вплоть до 800), плюс ОЧЕНЬ УДОБНОЕ управление с двумя кольцами.
Re[Скилливидден]:
но это абсолютно не женский формат...
Re[SollPerez]:
а вы бы взяли mv800?