На данный момент у меня камера Олимпус 420, качество фотографий меня не устраивает.
Выбираю новую тушку и никак не могу определиться.
Выбор пал на Canon EOS 60D Body, Nikon D7000 Body, Nikon D300 Body и еще вопрос, в чем разница Nikon D300 и Nikon D300S.
Заранее спасибо всем за ответы.
Помогите выбрать фотоаппарат.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Помогите выбрать фотоаппарат.
Re[driver25]:
если вы найдете каждый товар здесь в магазине www.foto.ru и добавите в окно сравнения, то потом можно сравнивать характеристики.
В 300s вроде 2 слота для карт памяти и есть видео в отл. от 300-ки.
Тут есть темы про 7000-й, есть и про другие фотики. Полистайте первые 5-7 страниц, ну и поиском воспользуйтесь.
В 300s вроде 2 слота для карт памяти и есть видео в отл. от 300-ки.
Тут есть темы про 7000-й, есть и про другие фотики. Полистайте первые 5-7 страниц, ну и поиском воспользуйтесь.
Re[driver25]:
argh!
одно и то же изо дня в день...
я бы за это рид-онли лепил, чтобы было время почитать форум и изучить поиск
одно и то же изо дня в день...
я бы за это рид-онли лепил, чтобы было время почитать форум и изучить поиск
Re[MelleniuM]:
60D
Re[driver25]:
D300s :)
Re[driver25]:
от:driver25
На данный момент у меня камера Олимпус 420, качество фотографий меня не устраивает.
Выбор пал на Canon EOS 60D Body, Nikon D7000 Body, Nikon D300 Body и еще вопрос, в чем разница Nikon D300 и Nikon D300S.
Заранее спасибо всем за ответы.Подробнее
а чем именно неустраивает? может вы очень строги к себе , покажите примеры фотографий
Re[driver25]:
от:driver25
Заранее спасибо всем за ответы.Подробнее
Если объектив будете брать подешевле, бюджетный Сигмотамрон, то берите любой фотоаппарат из перечисленных, разницы всё равно не заметите.