Доброго времени суток!!!
Прошу помочь мне выбрать цифровой фотоаппарат. Раньше у меня был Panasonic DMC-TZ1 и я ему честно был рад!Мне в нем все очень нравилось-и фотографировал без шумов, зум хороший и т.д., в общем все фотографии получались отличные!!! А потом случайно залил его и теперь не могут отремонтировать(шторка залипла).((((((((((((((((
Теперь хочу купить новый, но не могу выбрать - тот цифровик купил случайно и он понравился-боюсь щас купить лажу. Дорогой не хочу - 15 тыс. - потолок, желательно не оч большой, и главное , чтоб копаться в нем не надо было много, обязательно,чтоб не шумел и зум хороший+стабилизатор тоже получше. Сегодня в магазине предложили Canon SX 200, но я почитал форумы - пишут,что шумы есть, в интерьере снимать не возможно. В общем прошу совета у профессионалов - надо недорого, небольшой, простой в управлении и с качественными снимками.
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ
Re[nikkko]:
Если Tz1 устраивал, и ничего нового осваивать не хотите купите Tz6, Tz7. (В Tz7 лучше видео).
Хотя насколько я помню по давнишним тестам, Tz1 по шумам был один из худших. Поэтому не знаю, что сказать о Sx200, помоему он не так плох.
Еще вариант Фуджи Ф70.
Но учтите, что сейчас подались в сторону широкого угла, и зумм будет чуть меньше чем в старом Tz1.
А чтобы реально мало шумел и оставлял при этом детали на высоких ИСО Кэнон S90, но зумм будет не ахти.
Хотя насколько я помню по давнишним тестам, Tz1 по шумам был один из худших. Поэтому не знаю, что сказать о Sx200, помоему он не так плох.
Еще вариант Фуджи Ф70.
Но учтите, что сейчас подались в сторону широкого угла, и зумм будет чуть меньше чем в старом Tz1.
А чтобы реально мало шумел и оставлял при этом детали на высоких ИСО Кэнон S90, но зумм будет не ахти.
Re[Iskander_31]:
насчет TZ6- спасибо,я его посмотрю,
а по шумам про свой бывший цифровик обзоров не смотрел-пользовался года 2 и не было на нем никаких шумов(по-крайней мере сильных) и смазанно он не фоткал. короче все с ним было отлично- увидел бы его щас-взял бы обязательно!!!!
а по шумам про свой бывший цифровик обзоров не смотрел-пользовался года 2 и не было на нем никаких шумов(по-крайней мере сильных) и смазанно он не фоткал. короче все с ним было отлично- увидел бы его щас-взял бы обязательно!!!!
Re[nikkko]:
А кто что знает про Panasonic DMC-FZ38 Black?как он?
Re[nikkko]:
Он еще получше, но габариты, нужно ли Вам это
Re[Iskander_31]:
ну конечно он не мал, но главное всё же не габариты,а качество фотографий.
Re[nikkko]:
тогда берут зеркало.
а если не копаться в настройках, результат будет мало отличим, тем более судя по описанию Вы мало придирчивы к качесву.
а если не копаться в настройках, результат будет мало отличим, тем более судя по описанию Вы мало придирчивы к качесву.
Re[Iskander_31]:
ну FZ38 не такой уж вроде больше, хотя точно не знаю. В любом случае - зеркало не хочу пока- не когда его настраивать, да и без надобности. Хочу, чтоб новый цифровик сам отлично фоткал)))) Что еще посоветуете?
Re[nikkko]:
Купите S90 и не мучайте ни кого!
http://www.foto.ru/canon_powershot_s90.html?from=club_camera_prod

http://www.foto.ru/canon_powershot_s90.html?from=club_camera_prod
Ре[никкко]:
Ребят посоветуйте пожалуйста, хочу купить цифровой фотоаппарат, есть 5-7 тыс в кармане....что можите предолжить хороший, качественный аппарат. :?:
Re[иван87]:
http://foto.ru/category.php?id=550&offset=20 и т. д!