Помогите выбрать фотоаппарат.....

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Rafinad]:
Цитата:

от:Rafinad
выбирайте

Подробнее

ни разу не брал и интернет магазинах...есть ли вероятность, что подсунут лажу?
Re[DENdi]:
Цитата:
от: DENdi
ни разу не брал и интернет магазинах...есть ли вероятность, что подсунут лажу?

Так перед тем как деньги отдавать, надо всё проверить. Тут принцип такой - сперва товар, потом деньги. Если что не понравится, шлёшь курьера лесом.
Если всё же хотите купить лично в магазине, то вэлком на Горбушку. Я свой S3 правда на Будёновском брал, просто работаю рядом.
Re[Rafinad]:
Цитата:

от:Rafinad
Так перед тем как деньги отдавать, надо всё проверить. Тут принцип такой - сперва товар, потом деньги. Если что не понравится, шлёшь курьера лесом.
Если всё же хотите купить лично в магазине, то вэлком на Горбушку. Я свой S3 правда на Будёновском брал, просто работаю рядом.

Подробнее

пасматрел на горбушке.ру....разброс цен на этот фотоаппарат большой..нашёл за 6800...а я рассчитывал на 10...вот если он ещё и оправдает ожидания, то я буду савсем счастлив....спасибо всем, кто помогал...
дададад...чуть не забыл, а флешку какой лучше фирмы взять?? и аккумуляторы какие?
Re[DENdi]:
Флэшку бери Трансенд Х150
Аккумы, я бы посмотрел на Энершайзер, но они дорогие. По ёмкости 2500-2700 мАч нормально. Поищи по форуму есть несколько тем про аккумуляторы.
Re[Rafinad]:
Цитата:
от: Rafinad
Флэшку бери Трансенд Х150
Аккумы, я бы посмотрел на Энершайзер, но они дорогие. По ёмкости 2500-2700 мАч нормально. Поищи по форуму есть несколько тем про аккумуляторы.

ок....спасибо большое...
Re[DENdi]:
http://newelektron.ru/
как вы думаете насколько надежный магазин? мож кто пользовался его услугами?
или посоветуйте магазин, которым вы пользуетесь....
Re[DENdi]:
Честно признаюсь, я очень многое (бытовая, аудио, видео техника) заказываю через интернет. Магазин выбирается на яндекс-маркете по наличию товара и цене. Имел дело наверное с 20 инет-магазинами и всё проходило нормально.
Помните, что если товар вас не устроит, вы всегда можете отказаться.
Так что название магазина это дело десятое )))
Re[DENdi]:
[УДАЛЕНО]
Re[DENdi]:
За 8000рэ. можно Фуджи F30 ещё поискать..
Re[DENdi]:
Мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Сколько же можно повторять.
Re[DENdi]:
Цитата:

от:DENdi
пасматрел на горбушке.ру....разброс цен на этот фотоаппарат большой..нашёл за 6800...а я рассчитывал на 10...вот если он ещё и оправдает ожидания, то я буду савсем счастлив....спасибо всем, кто помогал...
дададад...чуть не забыл, а флешку какой лучше фирмы взять?? и аккумуляторы какие?

Подробнее

Я в плеере брал. Фотик правда другой, но смысл тот же.Сам в офис ездил(иногородний). Покрутил-повертел. А флэшку бери подешевле. Скорость в фотике не изменится. Только в компе заметно, но не критично. Разница на 1гиге секунд 30 будет. Фигня в общем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.