Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать фотоаппарат
Помогите выбрать фотоаппарат, хочу снимать пейзажи, спорт,+ в горах, + до -10 -15 градусов.,+ макросъемка, + при плохом освещении, максиму фото А4. Аккумулятор+ батарейки АА. цена вопроса до 16 т.руб. Посоветуйте пожалуйста.
Re[saryp]:
спорт , если это не шахматы....и при плохом освещении в этот бюджет никак не лезут......
выход ....увеличить бюджет в 2 раза и будет вам плохое освещение....
потом докупите спорт....еще за пару бюджетов.....
Re[Gapey]:
Это мой первый цифровик будет, средствами не распологаю более тех что предложены. :( А про крутые навороты: я сними и не справлюсь, по крайней мере в ближайщее время. Хотелось бы просто попробавать поснимать для начала, что бы понять , что нужно.
Re[saryp]:
все мыльницы плохо снимают (ШУМЯТ) при плохом освещении..... это поопределению.....
те сЪемка при плохом освещении это к зеркалкам....а это уже другой бюджет....
мыльницам остаётся тока пыха "ВЛОБ" с малого расстояния... но в моём понимании это БРАК.....
динамичный спорт снимать мыльницами тоже невозможно...
из за тормознутости (ОбЪект сЪемки успеет убежать пока вы наведётесь) а так-же малой светосилы оптики и низкой чувствительности сенсора (будет смазаное изображение и шумы)....
А ВОТ ПОД ПЕЙЗАЖИ МОЖНО ВЗЯТЬ ПАНАС LX2....унего очень неплохой(для мыльницы) широкоугольный обЪектив....
какраз уложится в бюджет....
в горах греть запазухой....
тока с батарейками облом.... унего литий.....и в плохом освещении неочень.....
Re[Gapey]:
СПс, а сколько миниму денег на заркалку надо для начального уровня? И еще вопрос: ДЛя того что бы снимать объекты в движении, какие характеристики должны быть у фотика?
Re[saryp]:
Цена зеркалки на яндексе Движущиеся объекты и мылом можно снимать если фотографии не для журналов предназначены и не для галерей с оценками. Только хорошие условия освещения нужны и мозги ломать иногда надо. Брака соответственно выходит всё равно больше чем на зеркальном. Использование высоких исо нужно без потерь качества изображения, проще говоря, чтобы шумы не полезли сильные, быстрый фокус и маленький лаг затвора.
Re[saryp]:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=5533443%2BGT%2Bsel%2B304%2e994293-PF=4326284%2BEQ%2Bsel%2B4325721-PF=1287736%2BEQ%2Bsel%2B1302668-VIS=15E2-CAT_ID=100514-PG=10&view=&num=&sort=&hid=91148&filter=
вот из этих что посоветуете?
Re[saryp]:
K100 со стабилизатором.

Re[L4m3r]:
А какой обектив к нему лучше брать? и вот еще http://www.muster.ru/catms/product_info.php?products_id=152 как на это посмотрите ?
Re[saryp]:
Мда.. выбрать мне сложно! Все таки зеркалку мне наверное рано.. МОжт вот этот для начала взять ?
Sony Cyber-shot DSC-H5, ? посоветуте плиз чтонть такое?
Re[saryp]:
ну если 3/4 цены зеркалки абсолютно девать некуда то можно и х5 взять. только про всё вышеупомянутое придёца вобще забыть. это 10*15 в солнечный день, фсё.

к10 а он вобще в наличии то есть.. если есть и цена устраивает то и фперёд..

целиться мылом в спорт - это убиццо веником
Re[L4m3r]:
Ок,а какие еще заркалки за не дорого можно взять, чтоб веником в спорт не целиться? :D
Re[saryp]:
D50
Re[saryp]:
В 16 тыщ влезут бэушные с барахолки киты: кэнон 10, 300, 350.
Никон 50
Пентакс ДЛ, ДС со скрипом.

Соток от пентакса б/у еще не появилось, потому будет дороже.
Re[saryp]:
Во, забыл, еще Гнусмас влезет. Даже, пожалуй, и не с барахолки.
Re[saryp]:
Взвесив все за и против, стало понятно, что мне нужно цифромыло компактное, что б запазуху положить можно, и по качеству хорошее, и чтоб на АА... смотрел кэнон s3? что скажете ?
Re[saryp]:
Цитата:
от: saryp
Взвесив все за и против, стало понятно, что мне нужно цифромыло компактное, что б запазуху положить можно, и по качеству хорошее, и чтоб на АА... смотрел кэнон s3? что скажете ?

Хм... Ну если он компактный, то я трамвай - он же такой как зеркалка по размеру... Снимал Кэнон S2IS - кроме высокой цены особых недостатков не заметил.

Спорт разный бывает - тут и зеркалки часто не хватает...

Quote: спорт , если это не шахматы....и при плохом освещении в этот бюджет никак не лезут......
выход ....увеличить бюджет в 2 раза и будет вам плохое освещение....
потом докупите спорт....еще за пару бюджетов..... :!:

S2IS и S3IS - если размеры не смущают. :!: A610/620 и 630/640 -если что в карман при том же и даже чуть лучшем какчестве, но без гиперзума 12х и сьемка со вспышкой до 5метров а не до 7-8. :!: А6хх - более нежный зум обектив - ударов не любит вообще, даже об пластиковый стул объективом с 30см(в открытом состоянии) - после этого можно смело идти в ремонт и платить полстоимости аппарата.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Движущиеся объекты и мылом можно снимать если фотографии не для журналов предназначены и не для галерей с оценками. Только хорошие условия освещения нужны и мозги ломать иногда надо. Брака соответственно выходит всё равно больше чем на зеркальном. Использование высоких исо нужно без потерь качества изображения, проще говоря, чтобы шумы не полезли сильные, быстрый фокус и маленький лаг затвора.

Подробнее

а какие модели мыл.. обладают такими характеристиками ?
Re[saryp]:
Icewin писал(а):
Движущиеся объекты и мылом можно снимать если фотографии не для журналов предназначены и не для галерей с оценками. Только хорошие условия освещения нужны и мозги ломать иногда надо. Брака соответственно выходит всё равно больше чем на зеркальном. Использование высоких исо нужно без потерь качества изображения, проще говоря, чтобы шумы не полезли сильные, быстрый фокус и маленький лаг затвора.

Нет таких чтоли ?
Re[saryp]:
Цитата:

от:saryp
Помогите выбрать фотоаппарат, хочу снимать пейзажи, спорт,+ в горах, + до -10 -15 градусов.,+ макросъемка, + при плохом освещении, максиму фото А4. Аккумулятор+ батарейки АА. цена вопроса до 16 т.руб. Посоветуйте пожалуйста.

Подробнее

Купите Олимпус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта