Можно только добавить, что у олика цвета лучше.
P.S.: A ну и ещё потом если приспичит когданибудь продавать - олик будет продать легче, поскольку модель очень популярна
Помогите выбрать фотик взамен мыльницы до 10 000 рублей
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[gladiator2011]:
Re[mikio]:
от: mikio
P.S.: A ну и ещё потом если приспичит когданибудь продавать - олик будет продать легче, поскольку модель очень популярна
Я тот еще собиратель... На 90% уверен, что продавать не буду.
Re[gladiator2011]:
от: gladiator2011
- меньше попугаев
Это Мегапиксели, "попугаи" - это оценки отсюда http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A3000-versus-Olympus-PEN-EPM1___906_726
По матрице - явное преимущество Sony.
Re[gladiator2011]:
А поясните, пожалуйста, на счет стабилизатора изображения. В Sony он же есть? Я без штатива фотографировать буду.
Re[gladiator2011]:
А поясните, пожалуйста, на счет стабилизатора изображения. В Sony он же есть? Я без штатива фотографировать буду.
если объектив с буквочками OSS, то стаб в объективе. см фото товара на сайте где берете (18-55 3.5-5.6 OSS ).
Re[Ustoff]:
от: Ustoff
если объектив с буквочками OSS, то стаб в объективе.
А это хорошо/плохо, когда он в объективе, а не в камере?
В вышеупомянутом магазине на фотографиях надпись есть.
Re[gladiator2011]:
А это хорошо/плохо, когда он в объективе, а не в камере?
на 3-хкратном зуме думаю без разницы. на телезумах ("для дали") оптический стаб (в объективе) более эффективен.
Ежели про Sony... На NEX-оподобных тушках (Е - система/байонет) корпуса NEX-ов сделали такими плотными, что матричному стабу места в корпусе не нашлось, изначально задумали только оптический стаб.
А в удешевленном китовом объективе для А3500 стабилизатор убрали
Re[Ustoff]:
Ustoff, спасибо за помощь. Передал рекомендации покупателю)
Скажите, в любом случае, купят ли Сони или Олимпус, все равно хороший аппарат же будет?
Ну в любо случае, думаю, что лучше моего Canon, тем более в качестве подарка грех жаловаться...
Скажите, в любом случае, купят ли Сони или Олимпус, все равно хороший аппарат же будет?
Ну в любо случае, думаю, что лучше моего Canon, тем более в качестве подарка грех жаловаться...
Re[gladiator2011]:
от:gladiator2011
Ustoff, спасибо за помощь. Передал рекомендации покупателю)
Ну в любо случае, думаю, что лучше моего Canon, тем более в качестве подарка грех жаловаться...Подробнее
Лучше полюбому... Успехов))
Re[Ustoff]:
Камеру подарили)
С Олимпусом были проблемы, вернее с магазином... Подарили Сони!
Как его правильно проверить/протестировать?
Комплектация полная. На самой камере написано ILCE-3000. Серийник такой-то..
Объектив SEL 1855
Гарантийник, конечно, вызывает подозрения. На нем должны быть голограммы?
На сайте Сони товар зарегистрировал и на всякий случай отправил по почте запрос на проверку по серийнику (белый/серый). На что еще стоит обратить внимание, после чего можно радоваться?)
Объектив SEL 1855
На сайте Сони товар зарегистрировал и на всякий случай отправил по почте запрос на проверку по серийнику (белый/серый). На что еще стоит обратить внимание, после чего можно радоваться?)
Re[gladiator2011]:
Nikon Coolpix P340
Canon PowerShot N100
Canon PowerShot N100
Re[gladiator2011]:
от:gladiator2011
Камеру подарили)
Объектив SEL 1855
На сайте Сони товар зарегистрировал и на всякий случай отправил по почте запрос на проверку по серийнику (белый/серый). На что еще стоит обратить внимание, после чего можно радоваться?)Подробнее
А снимать им пробовали? Радоваться надо, если ф/а отвечает тем требованиям, что к нему пред'явили.