.. помогите выбрать фотик в районе 7000 ..

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
.. помогите выбрать фотик в районе 7000 ..
Помогите, пожалуйста, выбрать аппарат в районе 7000. Фотоаппарат для мамы, но и сам бы не прочь побаловаться (сейчас фотографирую на пленочный кенон с советской оптикой). Мама фотографирует клумбочки на даче, цветочки, бабушку-дедушку, обычные фотки в жанре "мы на фоне монастыря" и т.д. Также важно видео. Сам же много езжу и иногда xочется иметь при себе просто что-то компактное в кармане, а не целую фотосумку, дабы исподтишка что-то (кого-то) щелкнуть.

Посмотрел мнения и обзоры. Особой разницы по качеству фото на нашел -- одна бяка. А вообще привлекает Сони W120/130, все-таки стекло от Carl Zeiss'a (или это уже не о чем не говорит? :)). Да и оптический видоискатель -- штука полезная и приятная.

На что еще посмотреть? Кэноны PowerShot'ы отпадают -- слишком громоздкие + видео 20fps. Как насчет Casio? IXUSы?

Да, и еще одно требование -- чтобы не сильно жрал зарядку. Вот так. Помогите, пожалуйста. :)
Re[Денис Сущенко]:
Цитата:
от: Денис Сущенко

А вообще привлекает Сони W120/130, все-таки стекло от Carl Zeiss'a (или это уже не о чем не говорит? :)). Да и оптический видоискатель -- штука полезная и приятная.

Ну да прикольно, я тоже могу на жигуле наклеить наклейку Mercedes (велосипед), тока он от этого не станет ездить как Mercedes (авто) т.е. как настоящий Карл-Цейсс, а не его наклейка ...

Полезная... хм, совершенно кривая - снимае все криво а не то что видишь в него...
Re[Денис Сущенко]:
Цитата:
от: Денис Сущенко
...все-таки стекло от Carl Zeiss'a (или это уже не о чем не говорит? :))...

В том-то и дело что не все-таки ;)
Не это - не говорит, а этого там нет!!!
Где покупать собираетесь?
(ценник зависит от места)
Re[Евгений Александрович П.]:
Покупать буду в Москве -- магазины вроде Связной, Старт Мастер, Альт Телеком и т.п.
Re[Денис Сущенко]:
Ну в эти деньги у вас тока с нормальной матрицей 1/1,72" есть Самтысунг NV20 - тонкий, что для вас +, но на Литии, что для меня дак -. На АА можно еще найти S850й или S1050й тоже самсунги. Если вам религия не позволяет - ищите Фуджи F серию - что в ваши деньги влезет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.