Помогите выбрать фотик в пределах 180-200USD !!!

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Помогите выбрать фотик в пределах 180-200USD !!!
Помогите выбрать фотик в пределах 180-200USD.
Есть много вариантов - но никак не могу сделать окончательное решение.
Вот перечень на которые упал взгляд:
Samsung DIGIMAX 370
Samsung DIGIMAX A400
Canon PowerShot A400 Silver
Olympus C-310 ZOOM
Kodak EASYSHARE CX7430
Kodak EASYSHARE CX7330

Самсунг подкупает функциональностью и ценой - но много говорят мол качество фото плохое.
Кэнон - бренд, но там видео ограничено временем да и то 320*240 при 15к/с - против 640*480 и 30к/с у самсунга.

Олимпус неплохой и кажись самый дешевый - но к нему подороже память да и видео там тоже 320*240 максимум-неохота быть ограниченым.

Кодаки советуют брать при желании иметь только фото, а охота еще и видеороликами побаловаться.

Кто что скажет. Заранее всем очень благодрен.
Re: Помогите выбрать фотик в пределах 180-200USD !!!
Из всего списка только Canon PowerShot A400 имеет что-то общее с фотоаппаратом, а остальное вообще полная муть.
Re: Re: Помогите выбрать фотик в пределах 180-200USD !!!
А чем Самсунг плох?
Re: Re: Re: Помогите выбрать фотик в пределах 180-200USD !!!
сам сунг это телевизоры прежде всего!
Тоесть фотики он сделать не может по определению что-ли.
Воти менно этот момент для мня пока не ясен
Самсунг - поверь это мура, впрочем ,как и Кенон А 400
(пробовал всю линейку вплоть до А 85 с поворотным дисплеем - гадость !) могу выслать пару тестовых фоток...

Купил Fujifilm E 500 отдал 5900 руб - камера супер.

Да, кстати,занимаюсь фотографией 21 год, а фотик этот -
куил дочке на день рождения.....
Вся соль в том что E500 стоит почти 300уе - я пока себе такого позволить не могу - еле насобирал 200.

а как насчет Canon A510?
Действительно, почему в списке нет А510? :)
Имхо отличный аппарат за свою цену
В принципе и А510 неплох - правда в нем не устраивает видео (какое бы оно в фотиках не было) - во первых только 15к/с, ограничено по времени несжатое - читал 30 сек видео при 640*480 занимает 18 мб.

В Самса 640*480 при 30к/с. Да и написано что хранит в MPEG-4.
Совершенно не понимаю, а почему не NIKON coolpix? Или это принцип? Рекламировать не буду, т.к. у меня NIKON 5900. Но посмотреть все же рекомендую! Например 4200, 4600. Смотрите сами сравним с А 510( матрица-3,2, 1/2,5 Видео-3 минуты ) У NIKON( 4,3 1/1,8 плюс видео ограничено только объемом карты) А 510 потяжелее и погабаритней, хотя это дело вкуса. Короче говоря я покупал фотик 2 месяца назад и выбор стоял между nikon и canon. Мучения были страшные. Все же выбрал NIKON и сейчас не жалею ни сколько, только все больше радуюсь.У друга с СANON сравнивал, реально хуже. Но самый определяющий момент- это видео. Пишет реально просто класс!!! И последнее- оптика nikkor у nikon! Если что заинтересует-отвечу.
меньше слушай, больше смотри фотки, и выберай по вкусу.
http://www.pbase.com
Никон как-то просто выпустил из виду, в связи с огромным "розмаїттям" разных фотиков. Еще погляжу - нужно повнимательней примостреться к Никону - всетаки бренд с мировым именем. А водео и вправду в плюсе по сравнению с Кэноном - ограниченое только размером карточки.
Я мучаюсь с выбором уже оочень давно. Изначально перелистав кучу журналов делал выбор между CANNON A80, A95 и Minolta`ми Z1, Z10, Z2, Z20... Вот мучаюсь до сих пор сейчас смотрю на NIKON Coolpix 5900, FUJIFILM FinePix E510, и на те-же Minolt`ы... Мне почему-то кажется что
1. Олимпус - "выстрелил и забыл", для пьянок и гулянок
дома и на природе. Идет пересвет на небе
2. Самсунг - для портретов, там что-то внутреннего
шумодава стоит, лица получаются качественно, можно снять шикарное небо с облаками. Но трава и ветки, как маслом, вкусно и невнятно.
3. Коника Минолта - для Макро и Города, природа
получается бледной и бесцветной.

говорим про мелкие цифромыльницы.........

Вопросы ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.