год назад меня друг подбал на покупку д40 + 24-70 Л (фотик конечно супер), но так как я проф не увлекаюсь да и тоскать его тяжеловато, то я это сейчас все продаю и хочу выбрать что нибудь компактное, но харошего качества (цена не важна). проштудировав инэт я остановился на нескольких вариантах!
1. SONY DSC-HX1
2. CANON PowerShot G10/11
3. CANON PowerShot SX1 IS
4. PANASONIC Lumix DMC-LX3EE-K
5. SIGMA DP2
Фотик мне нужен для отпуска, на улице, пейзажи, спорт режим, вечернее время.
И совсем забыл для которого можно купить бокс и плавать под водой??
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? :D
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТИК
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТИК
Re[Илья81]:
полистайте форум, почитайте.
Сигма ДП2 без зума.
Я бы брал G11 или Canon s90, но они шибко дорогие для мыл.
Сигма ДП2 без зума.
Я бы брал G11 или Canon s90, но они шибко дорогие для мыл.
Re[Илья81]:
от:Илья81
год назад меня друг подбал на покупку д40 + 24-70 Л (фотик конечно супер), но так как я проф не увлекаюсь да и тоскать его тяжеловато, то я это сейчас все продаю и хочу выбрать что нибудь компактное, но харошего качества (цена не важна). проштудировав инэт я остановился на нескольких вариантах!
1. SONY DSC-HX1
5. SIGMA DP2
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? :DПодробнее
Если хотите качества то нУмер 1 и 3 сразу ф топку..
Самая качественная в плане съёмки из этого естественно Сигма. Но это спецецефичная камера без зума (аналог фикса на зеркалке) неспешная в работе и с неё нужно снимать в RAW чтоб получать те кадры что она МОЖЕТ выдавать, а выдапёт ОЧЕНЬ даже прилично на уровне зеркалки + хор. оптика.. :) Но только в RAW.
Более удобные в работе и по возможностям объектива (класический мыльничный зум-штатник в 4-5 "крат") это нынче среди мыла лучшие по картинке и не только Кеноны G11, S90 (ещё IXUS 980 близок к ним) и ещё Панас LX3..
Но всё это обычные мелкоматричные мыльницы хоть и лучшие среди мыла..
от: Mike_P
полистайте форум, почитайте.
+ 1
ПС. А почему-бы вам если не устравивает вес 40D + 24-70 L (а это под 2кило..) но нравится качество и прочие вкусности зеркалки, не взять зеркалку-же + приличная оптика но в более облегчённом варианте..? :)
См. - Кенон 450D + Тамрон 17-50 f2.8....
Приличный комплект как по тушке-оптике так и по результату (картинка) близкий по оной к вышеперечиленному и при этом весит уже в 2х меньше как и в габоритах тоже пр. в 2х раза тоже меньше..
Это пусть не компакт по рзмерам но однозначно лучше оного и разумный компромис между размером и качеством, тем-более в последнем вы пр. нечего не потеряете в готличии от смены на мыльницу (ну если только DP1/2 потягается).. :D
Re[Воин Каск]:
от:Воин Каск
+ 1![]()
ПС. А почему-бы вам если не устравивает вес 40D + 24-70 L (а это под 2кило..) но нравится качество и прочие вкусности зеркалки, не взять зеркалку-же + приличная оптика но в более облегчённом варианте..? :)
См. - Кенон 450D + Тамрон 17-50 f2.8....![]()
Приличный комплект как по тушке-оптике так и по результату (картинка) близкий по оной к вышеперечиленному и при этом весит уже в 2х меньше как и в габоритах тоже пр. в 2х раза тоже меньше..![]()
Это пусть не компакт по рзмерам но однозначно лучше оного и разумный компромис между размером и качеством, тем-более в последнем вы пр. нечего не потеряете в готличии от смены на мыльницу (ну если только DP1/2 потягается).. :DПодробнее
Согласен!
Сам выбрал не 30D а 400D/450D из-за веса и размера в 2 раза меньше.
Re[Илья81]:
от: Илья81Советую хоть немножко почитать, прежде чем что-то писать.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? :D
http://club.foto.ru/forum/14/462921
Re[Воин Каск]:
Конон450д+ тамрон 17-55 не самый лёгкий и не самый компактный вариант.
афтору.
См. камеры микро 4/3
- качество в разумно малых габаритах
афтору.
См. камеры микро 4/3
- качество в разумно малых габаритах
Re[Илья81]:
от:Илья81
...
1. SONY DSC-HX1
5. SIGMA DP2
...Подробнее
Для CANON PowerShot G10/11 можно докупить подводный бокс.