Помогите выбрать фотик!

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать фотик!
Подскажите пожайлуста, какую камеру лучше взять- Sony DSC-H9 или Canon PowerShot S5 IS ?

Заранее спасибо.
Re[Дроздов Игорь]:
Цитата:
от: Дроздов Игорь
Подскажите пожайлуста, какую камеру лучше взять- Sony DSC-H9 или Canon PowerShot S5 IS ?

Заранее спасибо.

Лучше их обоих кэнон S3IS...
Re[Дроздов Игорь]:
Если из этих двух то S5.
Re[Дроздов Игорь]:
:)
Re[Дроздов Игорь]:
Спасибо вам за ваши ответы! Еще хотелось бы узнать ваше мнение о Panasonic Lumix DMC-FZ18, Canon S3 IS (чем же он лучше S5 IS ?) и других "продвинутых" незеркальных камерах ценой до 14 тыс. Также готов раскошелиться на Lumix FZ50, если он оправдывает свою цену.
Re[Дроздов Игорь]:
Цитата:

от:Дроздов Игорь
Спасибо вам за ваши ответы! Еще хотелось бы узнать ваше мнение о Panasonic Lumix DMC-FZ18, Canon S3 IS (чем же он лучше S5 IS ?) и других "продвинутых" незеркальных камерах ценой до 14 тыс. Также готов раскошелиться на Lumix FZ50, если он оправдывает свою цену.

Подробнее
Берите Panasonic Lumix DMC-FZ18 - во всех тестах он единогласно (!) признан лучшим ультра-зумом прошлого года.
Re[Дроздов Игорь]:
Фуджи S6500/9500/9600
Re[www user]:
То есть DMC-FZ18 получается лучше Canon S5 IS? А по характеристикам (не считая зума) Кэнон вроде лучше...
Re[Дроздов Игорь]:
Если вы хотите просто фоткать не особо думая и при этомполучая нормальный результат то это Кэнон С3, если вам нужна более тормозная камера, дающая по разрешению точно такиеже фотки, но более мыльная - С5

Если вы хотите получать клёвы фотки досоконально узучив камеру + хорошее рабочее ИСО400 - то фудж 6500, если вам нужен башмак под внешнюю пыху при худшем какчекстве на высоких ИСО - Фудж 9600.

Если вы хотите получать удовольсткие от процесса фотографирования, и фотки не тормозные и размазанные - то зеркало Кэнон 400D + внешняя пыха Кэнон 430-я/580-я + 1-2 объектива (стоимостью как сам фотегЪ, а иногда раза в 2 дороже)...

Re[Дроздов Игорь]:
Цитата:
от: Дроздов Игорь
То есть DMC-FZ18 получается лучше Canon S5 IS? А по характеристикам (не считая зума) Кэнон вроде лучше...

Пользуюсь Каноном G7, недавно купил FZ-18 - нужен был гиперзум с широким углом, так вот, по моему мнению, Панасоник превосходит топовый цифрокомпакт Канон почти по всем параметрам. Автофокус быстрее и надежнее, стабилизатор эффективнее, объектив, не смотря на огромный диапазон фокусных заметно резче и почти не дает искажений, даже на экв. 28 мм, тогда как у Канона на широком конце весьма заметная бочка и мыло по краям кадра. Единственое в чем Канон лучше - это цветопередача в автоматическом режиме. Ну и шумы не то чтобы существенно меньше, а скорее выглядят приятнее. В итоге - пользуюсь G7 только когда нужна внешняя вспышка.
Re[Дроздов Игорь]:
Фотоаксиома №1: Фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс, но не Бош, Сименс, Индезит или Аристон.
Намёк понятен?
Re[Nizhegorodec]:
В общем, посидев в интернете, я выбрал две приглянувшиеся модели: Sony DSC-H9 и Lumix fz18. Подскажите пожайлуста, у какого фотоаппарата лучше фотки? Также еще приглянулся Фуджи s8000fd, но в комментах на яндекс маркете из фуджи и панасоника многие выбирают панасоник.

Re[Дроздов Игорь]:
Мда-а-а-а-а.....
Re[Nizhegorodec]:
Я понял ваш намек, но лично мне кажется что Panasonic неплохая фирма, хорошо зарекомендовавшая себя во многих отраслях. Если честно, с фотокамерами этой фирмы я дела не имел, ноя считаю что они неплохие. Тоже самое могу сказать и про Sony. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Re[Дроздов Игорь]:
Не обращайте внимания на этот пустой треп - берите Панасоник. Панасоник - один из крупнейших проиводителей фототехники, и неоспоримый мировой лидер на рынке ультра-зумов на протяжении последних пяти лет самое меньшее.
У них: лучшие объективы (Лейка!)+лучший в фотопромышленности стабилизатор+лучшая из всех эргономика+лучшая приложенная программа+общеизвестное качество Панасоника.

Берите FZ18 - и Вы не пожалеете.
Абсолютно по всем обзорам он признан лучшим ультразумом 2007 г.
Re[Дроздов Игорь]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Фотоаксиома №1: Фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс, но не Бош, Сименс, Индезит или Аристон.
Намёк понятен?

Камера может называться как угодно, ибо всё зависит от того, для чего она нужна и от того, из какого места у фотографа растут руки. Независимо от бренда кнопки "шедевр" ни в одной камере Вы не найдёте.
Re[Дроздов Игорь]:
Панас неплох в яркий солнечный день, возможно. Сони со своей суперненадёжностью и агрессивным шумодавом (правда реклама ещё агрессивнее).... Для 10х15 можно снимать Аиптеком, Джениусом, Самсунгом. Зачем переплачивать за бренд?
Возьмите свою флэшку, придите в магАзин, поснимайте любыми приглянувшимися аппаратами, потом дома в спокойной обстановке обглядите их и потом решайте. Не глядите на обзоры в глянце - там одни враки. И думайте - для чего вам техника. Если фотографировать - один расклад, если кирпичную стену и чтоб буквы на футляре красивые были - совершенно другой.
Если деньги лишние - покупайте любой, выкидывайте, покупайте другой. :D
Re[Евгений Александрович П.]:
Аминь Акбар!!!!!!!!!!!!!
Re[Дроздов Игорь]:
Цитата:

Я понял ваш намек, но лично мне кажется что Panasonic неплохая фирма, хорошо зарекомендовавшая себя во многих отраслях. Если честно, с фотокамерами этой фирмы я дела не имел, ноя считаю что они неплохие. Тоже самое могу сказать и про Sony. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Подробнее

Все камеры кто-то покупает... После покупки кому-то они нравятся, комуто нет...

Вы наверное даже и не знаете какое качество снимков вас удовлетворит, поэтому берите что-нибудь для начала дешевое - какой-нить кэнон А550 А560 или даже какой-нить вообще дешевый - снимайте, набирайтесь опыта, смотрите что вам не нравится, и подбирайте аппарат свободный от данных недостатков.

Возмите с собой карту памяти - пофоткайте разными фотиками, сравните... Выберите что вам нравится.
Re[Дроздов Игорь]:
Цитата:

Подробнее

Панас не так плох, как некоторые хотят представить :)
http://videozona.ru/photo_tests/Reviews/PanasonicFZ30/PanasonicFZ30_page00.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.