Хочется чтобы были четкие и яркие снимки.
Сравнивала вот эти модели:
Olympus Mju 810 Digital
Sony Cyber-shot DSC-W5
Panasonic Lumix DMC-TZ1
Sony Cyber-shot DSC-W100
Canon PowerShot A620
Pentax Optio A20
Помогите пожалуйста выбрать, посоветоваться нескем, а сама определиться ну никак не могу. Заранее большое спасибо всем за ответ.
Помогите выбрать фотик?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Помогите выбрать фотик?
Re[ZTV]:
Canon PowerShot A620
ПМСМ лучшее из того что вы написали.
ПМСМ лучшее из того что вы написали.
Re[ZTV]:
Стоит прочитать форум, покрайней мере первые страниц 10 :D Я прочитала и поняла что из всего вашего списка кенон А 620. ;) :D
Re[мамаАня]:
от: мамаАня
Стоит прочитать форум, покрайней мере первые страниц 10 :D Я прочитала и поняла что из всего вашего списка кенон А 620. ;) :D
Значит нас уже двое

Re[Велобайкер]:
ну еси на самом деле говарят что из всего этого он лучше? Не одна ж я это говарю :D И думаю ща еще ктонить в поиск отправит ;)
Re[ZTV]:
А по каким признакам вы эти модели сравнивали? :)
Re[ZTV]:
Canon A620. Но если у вас монитор дешевый - например TFT плоский (за менее 1500$) - вам всеравно - и даже фотки зеркалки плохой монитор часто показывает хуже.

Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Canon A620. Но если у вас монитор дешевый - например TFT плоский (за менее 1500$) - вам всеравно - и даже фотки зеркалки плохой монитор часто показывает хуже.
А почему сразу монитор, что распечатывать не будете никогда . Не верю. Конечным продуктом фотографии для меня лично является отпечаток на бумаге и не важно с чего он получен с цифры или с пленки. как-то приятнее в руках держать а не в монитор пялиться. Кстати 15*20 с него вполне должны картинки получаться. Да и 20*30 если вас меньше 300dpi не напрягает.
Re[мамаАня]:
от: мамаАня
А по каким признакам вы эти модели сравнивали? :)
По принципу-какой сильней блестит

Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
А почему сразу монитор, что распечатывать не будете никогда . Не верю. Конечным продуктом фотографии для меня лично является отпечаток на бумаге и не важно с чего он получен с цифры или с пленки. как-то приятнее в руках держать а не в монитор пялиться. Кстати 15*20 с него вполне должны картинки получаться. Да и 20*30 если вас меньше 300dpi не напрягает.Подробнее
Фоток и видео за 10гиг учитывая их малый вес (3.2мпикс) - гораздо удобнее искать и смотреть на компе. И качество монитор (Sony Trinitron) ередает отменно. А фотки - раздарить кому если только.
Re[Andrew Vasil]:
и даже фотки зеркалки плохой монитор часто показывает хуже.
Так вот, чтобы этого избежать надо снимать в раве и потом обрабатывать.
Re[Andrew Vasil]:
Фоток и видео за 10гиг учитывая их малый вес (3.2мпикс) - гораздо удобнее искать и смотреть на компе. И качество монитор (Sony Trinitron) ередает отменно. А фотки - раздарить кому если только.
Искать и смотреть да , но что у вас никогда не возникает желание то что сняли распечатать 20*30 особо удачное и повесить себе на стенку. У меня за год где-то из 4000 снятых порядка 15 штук надралось. В смысле набралось. Точно пора завязывать уже опечатки пошли по Фрейду.
Пойду ка я надерусь на старый Новый Год
Так что всх со Старым новым Годом.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Искать и смотреть да , но что у вас никогда не возникает желание то что сняли распечатать 20*30 особо удачное и повесить себе на стенку. У меня за год где-то из 4000 снятых порядка 15 штук надралось. В смысле набралось. Точно пора завязывать уже опечатки пошли по Фрейду.
Пойду ка я надерусь на старый Новый Год
Так что всх со Старым новым Годом.Подробнее
Желание есть - нет времени - чтоб фотки получились суперские на фотобумаге их нужно подгонять - хотябы яркость и контрастность и смотреть превью перед печатью.
Всех со Старым Новым годом!