Народ, помогите!
Вот представился такой выбор:
FinePix S7000 или LUMIX FZ-10
Какая из этих камер Вам наболее "симпатична" ?
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ > FinePix S7000 < vs > LUMIX FZ-10 <
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ > FinePix S7000 < vs > LUMIX FZ-10 <
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ > FinePix S7000 < vs > LUMIX FZ-10
Значит мне никто не поможет?
Re: Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ > FinePix S7000 < vs > LUMIX FZ-10
Анархисту симптичны механические коробочки, а Ромуальду - мулатки.
А как помочь человеку, который не указал для чего ему фотоаппарат нужен - в данном случае хороши оба, но каждый по-своему: у Панасоника обьектив лучше+стабилизация, у Фуджи - хорошая матрица + больше ее разрешение. Вы скажите, что от фотоаппарата хотите, а иначе вилами в небо можно тыкать долго и еще дольше говорить - НУ ЧТО, НУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧТО ЛИ?
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ > FinePix S7000 < vs > LUMIX FZ-10
"...хороши оба, но каждый по-своему: у Панасоника обьектив лучше+стабилизация, у Фуджи - хорошая матрица + больше ее разрешение..."
===================================
Хороший ответ, всё остальное от лукавого.
===================================
Хороший ответ, всё остальное от лукавого.
В принципе, камера нужна в основном для студийного использования, главное башмак, и матрица побольше. Стабилизатор не особо нужен (штатив).
от: exStas
В принципе, камера нужна в основном для студийного использования, главное башмак, и матрица побольше. Стабилизатор не особо нужен (штатив).
Для студийного использования? Сие цыфромыло? Только если сьемка идет в студии,но для домашнего фотоальбома, едва ли фотографии, сделанные этими двумя фотоаппаратами у вас кто-то купит. Большая матрица - только у цифрозеркалок, а потому если более-менее студийная работа серьезна (и окупаема), то только зеркалку. Стоит в 1,5-2 раза дороже, но качеством несравнимо больше - берите Сигму СД-9/10.
от: Фотоюзверь
Анархисту симптичны механические коробочки, а Ромуальду - мулатки.
Но сэрцо майо аддано метиске...
По части S7000 я бы _крайне_ рекомендовал посмотреть снимки с неё _до_ покупки камеры. У фуджиевских цифрокомпактов весьма своеобразный рисунок (эдакий "цифромылопуантилизм") и мне, например, он радикально не нравится. Впрочем, возможно, Вам это не помешает.
Кстати, а почему бы не глянуть в сторону Минолты А1 (или даже 7Hi б/у)? Возможность подключать к её контакту высоковольтные вспышки в студии бывает очень полезна.
Кстати, а почему бы не глянуть в сторону Минолты А1 (или даже 7Hi б/у)? Возможность подключать к её контакту высоковольтные вспышки в студии бывает очень полезна.
от: СЕРЖ
едва ли фотографии, сделанные этими двумя фотоаппаратами у вас кто-то купит
Вы серьёзно недооцениваете российского потребителя. У меня есть знакомый, который зарабатывает тем, что снимает дамочек на 7Hi, разгоняет до метра по длинной стороне, заделывает "под масло" и продаёт им результаты в шикарных рамах "под золото". Пипл хавает.
Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ > FinePix S7000 < vs > LUMIX FZ-10
от: Вл@димирот:СЕРЖ
едва ли фотографии, сделанные этими двумя фотоаппаратами у вас кто-то купит
Вы серьёзно недооцениваете российского потребителя. У меня есть знакомый, который зарабатывает тем, что снимает дамочек на 7Hi, разгоняет до метра по длинной стороне, заделывает "под масло" и продаёт им результаты в шикарных рамах "под золото". Пипл хавает.Подробнее
Не сомневаюсь