Помогите выбрать цифровую зеркалку

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re[Владимир ]:
И ещё забыл сказать для меня очень важны оперативные регулировки параметров ( не через меню как на мыльницах) поэтому 400d не предлагать!
Re[Valdemar-aka-SnakeXP]:
Вы зря так про 400д...
Отвечаю потому, что купил недавно. Нравится оперативность.
Re[Андрей Кладов]:
Почемму? Обясните пожалуйста.
Re[Андрей Кладов]:
Оперативность? Это интересно... А пользовались ли вы раньше какими-то аналогами? Есть ли вам с чем сравнивать?
Re[Владимир ]:
Я сам купил в марте Кэнон 400Д,пока вполне доволен к Китовому объективу закупил 17-40L(за свои деньги хороший объектив не супер конечно) сейчас хочу брать фикс 50 1.4 потом положил глаз на 70-200 2.8L,но все это требует большого вливания денежных средств,но сначала надо определиться что Вы будете снимать на первых порах вам хватит Кита(я его купил за 1500р у сослуживца).Одговаривать от Никона не буду.Купите Кэнон 50мм 1.8 стоит до 3000р.Брать 350Д смыслп нет 400Д стоит немного дороже.УСПЕХОВ
Re[Владимир ]:
у Д50 неплохие ДЖИПЕГи, Д70 полноценная по функционалу, но картинки, говорят, надо обрабатывать, иначе :?

Зайдите в раздел Обсуждение фототехники (не форум), почитайте отзывы...
Re[Zenitspb]:
Для меня это много 400D стоит от $776.08
И ещё скажите все говорят что у 350 кит отстой... именно по этому я подумываю о приобретении Боди + другой объектив 100-150 уе. Не могли бы вы посоветовать что-то по универсальней :)

Пользовался Canon Powershot Pro 1.
У 400д удобный джойстик - там практически все необходимые настройки зашиты. Удобный выбор фокусировочной точки, не очень длинные меню.
Re[Андрей Кладов]:
Из всего этого я бы взял Никон Д70с. Про оптику ничего вас сказать не могу, я Сапожник, хотя обычно рекомендуют кит т.к. у Никона он неплох. У Д70 самая лучшая эргономика + функциональность из всего вышеперечисленного...

А оперативные регулировки параметров на любой зеркалке будут НА ПОРЯДОК лучше мыльниц - у них всех есть колесики всякие для быстрого переключения выдержки/диафрагмы/итд итп. Скорее стоит ориентироваться на что удобнее держать (Д70). 350Д и 400Д одинаковы в плане эргономики/контроля/удобства использования... У 400Д лучше автофокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.