помогите выбрать Цифровой Зеркальный Фотоаппарат
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Виктор Иогансон]:
О, да, к сожалению. Но без автора у нас пошел оффтоп. Автора в студию!!! Он уже кг чипсов слупил под наше щелкание клавой
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Штота Вы не то выбрали! Нано было с объективав начинать! А потом пущай Автор копит на камеру к своему стеклу! :D
Зачем ему объектив?
Ему нужен ФОТОАППАРАТ!
Остальное все лирика....
Берем очки у бабушки, достаем линзу из оправы, на скотч приматываем к тушке и снимаем :D
Re[MrHare]:
от: MrHare
... а фотографы - онан****ми! :!:
Re[nekenboy]:
ИМХО надо сделать faq и прилепить тему.
Или хотя бы отдельные темы по выбору камеры в разном ценовом диапазоне.
Если поиском многим лень пользоваться, то на прилепленные темы я думаю все обратят внимание.
Если поиском многим лень пользоваться, то на прилепленные темы я думаю все обратят внимание.
Re[Summoner]:
от:Summoner
Если поиском многим лень пользоваться, то на прилепленные темы я думаю все обратят внимание.Подробнее
Неее. Бесполезняк. Остается только смириться с этим. прикупить побольше пивка и рыбки вяленой, и наслаждаться юмором. :D
Re[Summoner]:
Если поиском многим лень пользоваться, то на прилепленные темы я думаю все обратят внимание.Подробнее
Предлагаю просто игнорировать такие темы
созданные (клонами, тролями, клонами тролей и т.д.) с первым днём в клубе и первым сообщением.....
Re[Summoner]:
А можно Ежика пазвать! ЕЖИК! ЕЖИК!
Re[Summoner]:
Вы видимо мою тему не успели прочитать "Обращение к модераторам". Именно об этом в ней и шла речь. Где теперь тема? В нирване. Попробуйте теперь вы. Возможно если такие темы будут возникать с такой же периодичностью, что и Эта, то может быть, когда-то, через сколько-то времени нас и услышат.
Re[Rinat N]:
За этим форумом редко слежу)
Но каждый раз когда захожу одно и тоже)
Одни создают одинаковые темы про выбор чего-нибудь, а другие ноют, что ни кто не умеет пользоваться поиском и соревнуются в остроумии, как лучше опустить топикстартера = )
Но каждый раз когда захожу одно и тоже)
Одни создают одинаковые темы про выбор чего-нибудь, а другие ноют, что ни кто не умеет пользоваться поиском и соревнуются в остроумии, как лучше опустить топикстартера = )
Re[Summoner]:
Есть такое дело :)
Re[nekenboy]:
ну и . ни кто так и не ни чего толком и не сказал. тоже гадаю что брать canon 40 или nicon d30. canon оптика дешевле , nicon дороже.
Re[zorgyus]:
от: zorgyus
ну и . ни кто так и не ни чего толком и не сказал. тоже гадаю что брать canon 40 или nicon d30
А nicon d30 - это хто?
Re[nekenboy]:
Я сам новичок. Все фотографы советовали либо никон либо канон. Взял канон. Пока с китом. Осваиваю.
:)
:)
Re[zorgyus]:
от: zorgyus
ну и . ни кто так и не ни чего толком и не сказал. тоже гадаю что брать canon 40 или nicon d30
конечно canon
Re[Александр__Ш]:
от: Александр__Ш
Берем очки у бабушки, достаем линзу из оправы, на скотч приматываем к тушке и снимаем :D
А-ха-ха! Креатифф :D
Re[nekenboy]:
Если вы не очередной тролль - купите Пентакс. Самая экономически выгодная система на данном историческом этапе.
А если вы всё таки тролль и бот - купите Соню.
А если вы всё таки тролль и бот - купите Соню.
Re[Summoner]:
от: Summoner
Не! Тему, конечно, надо прикрепить. Но сделать надо не faq, а FUCK (Freakwently Usked Ckwestchoons). Чтобы до всех доперло.
Re[nekenboy]:
Автор, вот вам список, выбирайте любой -
Canon EOS 1000D
Canon EOS 500D
Nikon D3000
Nikon D5000
Nikon D90
Olympus E-450
Olympus E-620
Olympus E-PL1
Panasonic DMC-GF1
Panasonic DMC-L10
Pentax K-x
Pentax K20D
Samsung GX20
Sony DSLR-A330
Sony DSLR-A380
Sony DSLR-A500
Sigma SD14
или дальномерку Leica M9, очень хороший фотик.
Canon EOS 1000D
Canon EOS 500D
Nikon D3000
Nikon D5000
Nikon D90
Olympus E-450
Olympus E-620
Olympus E-PL1
Panasonic DMC-GF1
Panasonic DMC-L10
Pentax K-x
Pentax K20D
Samsung GX20
Sony DSLR-A330
Sony DSLR-A380
Sony DSLR-A500
Sigma SD14
или дальномерку Leica M9, очень хороший фотик.
Re[nekenboy]:
от: nekenboy
ну собственно хочется купить НЕ ДОРОГОЙ цифровой зеркальный фотоаппарат ...посоветуйте на собственном опыте какой фотоаппарат лучше купить начинающему фотолюбителю(собсна первый фотоаппарат будет)...
"Не дорогой" - это не всегда синонином "качественный". Чаще бывает строго по научному - "Чем мех дороже, тем лучше". Купив самую дешевую зеркалку Вы в чём-нибудь да расстроитесь. Спустя какое-то время Вам уже будет не хватать той или иной опции, которая есть в более дорогих моделях. Затем вас неустроят те или иные характеристики камеры. Ну, а под конец, Вы просто поймёте, что для решения иных творческих задач Ваша камера просто непригодна. Например, Вы захотите работать со студийным светом, но Ваша камера опционально не поддерживает подключение студийного света.
Хотя, надо признаться, можно довольствоваться малым и никогда не испытывать недостатка в чём-то.
Итог: покупайте лучше камеру "на размер" больше того, что Вы хотите. В конечном итоге и эта камера станет устаревшей моделью, но не "уже" устаревшей, а "спустя некоторое время".
Выбор производителя не существенен. Выбирая камеру между C, N, S, P Вы не найдёте среди них плохих камер. Но выбрать камеру, наиболее пОлно подходящую Вам, можно (по эргономике, по удобству, по внешнему виду и по субъективному ощущению).
Успехов в фотоискусстве!
Re[nekenboy]:
Больше всего бесит "НЕ ДОРОГОЙ"
Это типа все здесь сидят личные бухгалтеры топикстартера и знают, почему он орёт и сколько это для него по деньгам.
Это типа все здесь сидят личные бухгалтеры топикстартера и знают, почему он орёт и сколько это для него по деньгам.