Помогите выбрать цифровой зеркальный фотоаапарат 800-1000$

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите выбрать цифровой зеркальный фотоаапарат 800-1000$
Здравствуйте. Помогите выбрать цифровой зеркальный фотоаапарат от 800-1000$. Возможно ли за эти деньги что-то взять приличное. Читал на форуме про Pentax ist DS Silver, так его так тут обосрали, что даже не знаю что брать.
Заранее благадорю
Re: Помогите выбрать цифровой зеркальный фотоаапарат 800-1000$
Зря Вы так про пентакс. Я снимал и D70 и istDS и могу сказать, что у пентакса наилучшее качество изготовления и как ни странно наилучший выбор оптики. Единственный минус - относительно медленный автофокус. Но как ни странно, его не нужно настраивать хитро заточенным гвоздем - все достаточно точно настроено на заводе.
Re: Re: Помогите выбрать цифровой зеркальный фотоаапарат 800-1000$
Цитата:
от: nek88
Либа Никон Д100, либо Кэнон ЭОС 300Д. 350й-ацтой. Я бы взял Никон. А ПЕнтакс надо брать только ради оптики.
Ещё один профессор из болот. Ни хрена не зная, кидает безапелляционные советы.
Любой аппарат берётся ради фотографий.
Re: nek88
А почему 350 - ацтой?
Расскажите поподробнее пжлст, как раз собираюсь его прикупить. Везде хвалят, типа и процессор от марка 2 и фокусировка и готовность к работе за 0,2 сек...
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой зеркальный фотоаапарат 800-1000$
Цитата:

от:nek88
Цитата:

от:OlegV
Зря Вы так про пентакс. Я снимал и D70 и istDS и могу сказать, что у пентакса наилучшее качество изготовления и как ни странно наилучший выбор оптики. Единственный минус - относительно медленный автофокус. Но как ни странно, его не нужно настраивать хитро заточенным гвоздем - все достаточно точно настроено на заводе.

Подробнее

Так я и говорю, что у Пентакса дофига оптики(среднеформатная, резьбовая и т.д.)

Подробнее

И это тоже. Но меня больше автофокусная интересовала. У никона хороший красиво рисующий портретник устанешь искать , особенно если еще хочется компактности. У пентакса - без проблем - 77/1.8 например - всего 280г, встроенная бленда, оптически и конструктивно идеален. С широким углом тоже все лучше. Вместо мыльноватого и дорогого зума 12-24, они сделали фикс DA14/2.8, который к тому же еще и дешевле.
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой зеркальный фотоаапарат 800-1000$
Цитата:

Цитата:

от:nek88
Цитата:

Подробнее

Так я и говорю, что у Пентакса дофига оптики(среднеформатная, резьбовая и т.д.)

Подробнее

И это тоже. Но меня больше автофокусная интересовала. У никона хороший красиво рисующий портретник устанешь искать , особенно если еще хочется компактности. У пентакса - без проблем - 77/1.8 например - всего 280г, встроенная бленда, оптически и конструктивно идеален. С широким углом тоже все лучше. Вместо мыльноватого и дорогого зума 12-24, они сделали фикс DA14/2.8, который к тому же еще и дешевле.

Подробнее

Пентакс, вообще, самая недооцененная марка, наверное.
И истДс хорошая штука, и стекла (даже штатник), а народ не особо покупает...

Маркетологи у них видимо слабоваты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.