помогите выбрать цифровой фотоаппарат

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Здравствуйте , в фототехнике ничего не шарю ,хотелось бы приобрести фотоаппарат в пределах 8500 тысяч , естественно не зеркалку. Облазил множество форумов ,но так и не получил конкретных советов по выбору фотоаппарата. Посоветуйте из этих моделей FujiFilm FinePix S4500 , Nikon L810 Black, SONY H100, FUJIFILM "FinePix SL300", BENQ "GH700". Хотелось бы выбрать оптимальный вариант из этих моделей.
Re[Vitaly92]:
Цитата:

от:Vitaly92
Здравствуйте , в фототехнике ничего не шарю ,хотелось бы приобрести фотоаппарат в пределах 8500 тысяч , естественно не зеркалку. Облазил множество форумов ,но так и не получил конкретных советов по выбору фотоаппарата. Посоветуйте из этих моделей FujiFilm FinePix S4500 , Nikon L810 Black, SONY H100, FUJIFILM "FinePix SL300", BENQ "GH700". Хотелось бы выбрать оптимальный вариант из этих моделей.

Подробнее

Если уж хотите ультразум, то почему бы не посмотреть в сторону бу Fuji s200exr? как раз влазит в ваш бюджет + в придачу скорее всего получите флешку, сумку, фильтры и т.д. По качеству снимков и удобству использования он заткнёт за пояс все перечисленные вами аппараты.
Re[Alexander46]:
Возможности купить такой аппарат в моем городе нету, фотик нужен уже к лету . Выбирать могу всего из двух магазинов и эти варианты самые достойные как мне сказали из всего ассортимента до 8500. Есть возможность купить б/у nikon coolpix 8800 за 8 тысяч рублей и все. :(
Re[Vitaly92]:
А интернет магазины и барахолки? Неужели в вашем городе нет офисов ни одной из множества служб доставок?
Re[Vitaly92]:
Цитата:
от: Vitaly92
купить такой аппарат :(

Такой - в смысле ЗУУУМ побольше? (с ущербом для массогабарита, светосилы, шумов и т д ))
Re[Vitaly92]:
В Москве за 8500 продается Olympus Pen E-PM1 Kit (правда, в одном месте, в других магазинах от 9100) - лучшего за эти деньги не найти. Если подсуетиться и попросить знакомых, к лету успеете. Это модель старенькая, но сама камера овая и с гарантией и уж точно лучше любой мыльницы.
Re[Spector]:
нашел эту модель в своем городе цена 9990 , придется немного под копить конечно денег. Будет ли это стоить того? Я не разбираюсь в фототехнике совсем, хотелось бы хорошее качество фото за не очень большие деньги. Будет ли ощутимая разница если брать этот олимпус вместо фотоаппарата тысяч за 6-7?
Re[Vitaly92]:
Цитата:

от:Vitaly92
Будет ли это стоить того? Я не разбираюсь в фототехнике совсем, хотелось бы хорошее качество фото за не очень большие деньги. Будет ли ощутимая разница если брать этот олимпус вместо фотоаппарата тысяч за 6-7?

Подробнее

Вот!!! Именно это и хотелось бы до Вас донести.
Беззеркалка с сменной оптикой - это следующий класс аппаратуры, обеспечивающий лучшее фотокачество.
Если Вам не нужен большой зум, то берите беззеркалку с умеренным зум, кроме зум в остальном она выигрыш дает, переход (после компактов/мыльниц) на следующую ступеньку
+ к Oly E-PM1. Присоединяюсь.
Re[Vitaly92]:
Спасибо за советы, буду копить на эту камеру :)
Re[Vitaly92]:
Никон J1 кит
По я-ндекс-мркету сейчас от 8900.
Судя по характеристикам, Вас должен устроить.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Никон J1 кит
По я-ндекс-мркету сейчас от 8900.
Судя по характеристикам, Вас должен устроить.

Когда я писал, Олимпус в Москве был дешевле. Кроме того, у Никона матрица еще в два раза меньше, причем без всяких плюшек - он ни разу не легче и не меньше. Он, конечно, лучше мыльницы - но выбирая из этих двух я бы однозначно советовал бы Олимпус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта