Помогите выбрать цифровой фотоаппарат!

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Doktor Alex]:
Спасиб, теперь я в курсе!!!
Re[Птицед]:
Теперь у меня изменился немного список и выглядит так:
Canon PowerShot SX100 IS, SONY Cyber-Shot DSC-H7 и FUJIFILM FinePix S8000 fd.
Re[Птицед]:
В список вы включили худшие модели. Выбирайте между кенон S3 и Фуджи 6500.
Re[Doktor Alex]:
так у S3 и Фуджи всего то 6 пикселов!
Старенькие модельки, хоть и популярные!
Re[Птицед]:
Цитата:
от: Птицед
так у S3 и Фуджи всего то 6 пикселов!
Старенькие модельки, хоть и популярные!

хи-хи... вот есчто один обработанный макретологами любитель свеженькой клубнички появился. А потом спрашивают вот я снимаю-снимаю а все не так получается как в той рекламной статейки, более того вообще ничаво не получается...

Старый Конь борозды не портит! 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Я согласен, что 6 пикселов это достаточно, самое главное с умом подойти, у меня на 3,2 пикселя если все хорошо астроить, то намного лучше фотки получаються чем у друга на 6 или 7 мега пиксельной!

Так чего предлагаете выбирать из этих 2, а не из моих 3 перечисленных моделей!?
Re[Птицед]:
Кэнон лучше всех снимает в JPG, видео суперское, есть стаб, но рабочее ИСО 80-100, макс200 - хорошо снимать где достаточно света - отдых на юге и .т.п. Легко научиться снимать.

Фудж 6500 - снимать тока в РАВ, видео хуже, стаба нет, но зато полностью рабочее ИСО 400. Снимать научиться довольно тяжело, но качесво фоток после того как научился конечно будет лучше (но не всегда и не очень сильно отличаться).
Re[A.Schwarzenegger]:
На видео мне всеравно, не особо люблю снимать на фотоаппарат, к тому же есть видео камера (Кановкая),
Рав сам по себе хороший форматик, можно много всего полезного вытянуть из фотки, а вот, что стабилизатора нету - это оч. плохо!
Я так понял, что из вышеперечисленных моделей (более новых, чем эти) никаких рекомендаций не будет!???
Re[Птицед]:
Про Фудж и Кенон A.Schwarzenegger всё очень точно описал.

Сам снимал обоими.

Для пейзажей, портретов, студии и вообще художественной съёмки - Фудж значительно лучше.
Для остального - Кенон лучше тем, что меньше брака при достойном качестве, и сам покомпактнее.
Для удалённых объектов - лучше Кенон (фокусное + стаб).
Фудж оперативнее (быстрей включается, ручной зум, АФ шустрее), но если в РАВ, то пишет медленно, около 5 сек (впрочем Кенон вообще РАВа не выдаёт).

ЗЫ
А насчёт того, что 6 мп мало (ох уж эти маркетологи....!!!) - да нет ни одной мыльницы, которая бы хоть 5 мп честно отработала! Она б стоила тогда килобакс минимум, из-за одного стекла.
На супер-пупер 1D Марке II ценой в 5 тыщ баксов матрица всего 8.5 мп!!! Уж за 5 килобаксов могли бы хоть 40 мп напихать, буде кому надо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.