Помогите выбрать цифровой фотоаппарат!

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Извиняюсь, за еще одну такую тему.
Вот незнаю, что выбрать из этих 3 девайсов: Canon PowerShot SX100 IS, Olympus SP-550 UltraZoom или Panasonic DMC-FZ8EE-K.
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Птицед]:
Конечно Кэнон 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Этот Кенон другим вариантам не конкурент, кенон S5 -он действительно конкурент.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Этот Кенон другим вариантам не конкурент, кенон S5 -он действительно конкурент.

Посмотрим что выберет афтор темы....
Глянет картинки с Кэнона http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=42546#listStart , другие картинки...
Re[Птицед]:
Добавте в список Сони Н3 и выберите его
Re[Птицед]:
Выберите любой :D
А чтобы уточнить преимущества и недостатки - надо знать ваши запросы, опыт и т.д.
Re[Doktor Alex]:
Да этот Канон действительно лучше всех тех фотов, но боюсь, что с деньгами сейчас не оч. , а ждать больше не магу!!!
Всетаки думаю, что придеться выбирать из Панасоника и Канона, Олимпус мне чет не нравиться вообще, хотя может быть и зря!
Re[Птицед]:
а вот такой вот еще вариант (правда никогда не использовал данную фирму)FUJIFILM FinePix S5800 или FUJIFILM FinePix S8000 fd
Re[Птицед]:
Из этих - безразлично. Хотя Олимпус поинтереснее - угол пошире, зум подлиньше, видоискатель есть и РАВ. Хотя РАВ у них у всех есть, как я погляжу.
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_sx100is%2Coly_sp550uz%2Cpanasonic_dmcfz8&show=all
Re[Jon]:
Почитал про данную камеру!
Теперь я окончательно запутался в своем выборе!
Можете приезти какие нибудь аргументы!!!
Re[Nizhegorodec]:
Если сравнивать характеристики то у представленных экземпляров есть свои, плюсы и минусы, Олимпик наверно да побеждает из-за объектива! А Канон и Панасоник впринципе одинаковы между собой, если тока на 1 мега пиксель разница! А так одинаковы!
Re[Nizhegorodec]:
Насколько я помню, только у Олимпуса оффициально РАВ есть, а по ссылке и на Панасонике стоит. На Панасониках помоему только на FZ18 его в этой серии ставить стали (FZ30/50 другая серия).
Re[Doktor Alex]:
Смотрел много источников и везде написано, то рав есть!

Вот наткнулсяф еще на такую камеру: SONY Cyber-Shot DSC-H7, вроде она превосходит все перечисленные, но может только Олимпик будет чуть лучше в зуме и широкоугольном объективе!
Re[Птицед]:
Значит ошибся, в FZ7 его точно не было В сони Н7 к стати тоже нет, да и объектив хроматит сильно.
Re[Doktor Alex]:
Да то что нету рав, это оч. большой минус, ну покрайней мере я так счита!
А что значит хроматит!???
А если в целом, то как вообще камера H7 или лучше все же что то другое!?
Re[Птицед]:
Если зум не нужен больше 4-6 то Кэнон А630-640 или Кэнон А710 720.
Re[A.Schwarzenegger]:
Зум как раз таки нужен очень!
Re[Птицед]:
На счёт хроматических аберраций здесь посмотрите http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/CanonS3IS/CanonS3_page01.asp
Re[Doktor Alex]:
Да.. лучшая подружка Сони это ХА
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.