Граждане, помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат в пределах 200-220 долларов. почему-то особенно доверяю canon, из серии powershot присмотрела А460 и А550. еще, как вариант, рассматривала Olympus FE-210, HP Photosmart M447 u HP Photosmart M437.
хочу хорошую цветопередачу, макросъемку, качественный экран. что посоветуете брать?
спасибо заранее!
помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
помогите, пожалуйста!!!
Re[sket4erzzz]:
Ваши посты нарушают правила клуба по пункту - 4.2 Запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (кросспостинг). Прошу не нарушать правила во избежане наказания/блокировки.
ЗЫ. Если на ваш пост/посьбу не реагируют другие авторы то возможно из за намеренно "плакатнного" вида поста, достаточно просто спросить совета и без аршинных був. :)
ЗЫ. Если на ваш пост/посьбу не реагируют другие авторы то возможно из за намеренно "плакатнного" вида поста, достаточно просто спросить совета и без аршинных був. :)
Re[sket4erzzz]:
Не доверяете Кенон, берите то, чему доверяете. Странно, что при этом вы HP Photosmart доверяете.
Re[В.К]:
спасибо за замечание, учту. извините, не вчитывалась в правила, моя ошибка.
Re[Doktor Alex]:
прочтите, пожалуйста, внимательнее мое сообщение. там русским языком написано, что ОСОБЕННО ПОЧЕМУ-ТО ДОВЕРЯЮ КЭНОН. остальные фирмы и модели рассматривались как возможные варианты соотношения параметров и цены. если бы я в этом разбиралась, я бы, видимо, вас не беспокоила.
Re[sket4erzzz]:
Кэнон 5хх лучше чем 4хх. Или если Фуджи Ф20 найдете. Фсе остальное типа FE - оно и есть фе.
Re[Andrew Vasil]:
спасибо!
еще вопрос - есть ли смысл покупать Канон А630 непрофессионалу или легче взять А550? увижу ли я особую разницу между тем и другим, заплатив на 150 долларов больше?
спасибо еще раз!
еще вопрос - есть ли смысл покупать Канон А630 непрофессионалу или легче взять А550? увижу ли я особую разницу между тем и другим, заплатив на 150 долларов больше?
спасибо еще раз!
Re[Andrew Vasil]:
да! и еще вопрос :)
если уж выбор встал между Канон А550 и Фуджи Ф20, что брать?
жаль, что у Кэнон экран только 2", хочется по-больше...
если уж выбор встал между Канон А550 и Фуджи Ф20, что брать?
жаль, что у Кэнон экран только 2", хочется по-больше...
Re[sket4erzzz]:
Канон А550 для Фуджи Ф20 не конкурент.
Re[Doktor Alex]:
вы имеете ввиду, что нужно брать кэнон из всех возможных вариантов в этой ценовой категории?
Re[sket4erzzz]:
Наверное Alex имел ввиду что Ф20 по его мнению лучше Кэнона.
Для непрофессинала лучше Фуджи - на нем проще снимать, у него высокое ИСО и выход годных фоток поэтому больше.
Для непрофессинала лучше Фуджи - на нем проще снимать, у него высокое ИСО и выход годных фоток поэтому больше.
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]