Помогите выбрать цифровой фотоаппарат

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Всем доброго времени суток!
Я еще пока начинаю входить в мир фотографии и задумалась купить цифровой фотоаппарат. Какой вы можете посоветовать купить, что-бы и любителю подошел и можно было экспериментировать. Очень хочу научиться делать если не профессиональные снимки, то хотя бы полупрофессиональные. Цена 250-400 $. буду очень благодарна за совет.
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
в поиск барышня! полупрофессиональный-это тоже ,что чуточку беременна :)
Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Как бы их всех читать заставить а ?
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Цитата:
от: Фотоюзверь
Как бы их всех читать заставить а ?

читать уже не модно :)
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Цитата:

от:kate-ulmer
Всем доброго времени суток!
Я еще пока начинаю входить в мир фотографии и задумалась купить цифровой фотоаппарат. Какой вы можете посоветовать купить, что-бы и любителю подошел и можно было экспериментировать. Очень хочу научиться делать если не профессиональные снимки, то хотя бы полупрофессиональные. Цена 250-400 $. буду очень благодарна за совет.

Подробнее

Полупроф. цифра дорого стоит, за 250-400 можно купить лишь любительскую цифру с ручными настройками и даже RAW (т.е. для обучения на первое время как-то сгодится), но с граблями, присущими мыльницам (тормоза автофокуса, особенно при плохом освещении и т.д.).

Посмотрите на Canon A95 или на Fuji E550. Если денег не хватит на память и проч. аксессуары, то можно глянуть на Canon A85 например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта