Помогите выбрать цифровой ф-т до 11 000

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите выбрать цифровой ф-т до 11 000
Посоветуйте пожалуйста цифровой фотоаппарат в пределах 11 000 рублей.

Больше всего интересует надёжность, высокое качество снимков в светлое время суток, в основном для природы, зданий, 3х зум (больше ни к чему), относительная простота использования и хорошо бы и наличие оптического стабилизатора изображения.

Все, кто может что-то посоветовать, подсказать о "подводных камнях" в этом виде техники, ответьте плиз :).
Re: Помогите выбрать цифровой ф-т до 11 000
А зачем Вам стабилизатор на таком зуме?
В светлое время суток, все аппараты данной ценовой категори будут снимать одинаково.
если простой = мыльница, без ручного управления, посмотрите панасоники FX, там и зум 3 и стибилизация.
Re: Re: Помогите выбрать цифровой ф-т до 11 000
Спасибо!

По поводу стабилизатора изображения и зума не понял, может объясните? :o

А под "относительной простой использования" я имел в виду что с ручными настройками, но не слишком мудрёный, так как пока я на начальном этапе в фотографии и нужно будет освоиться сначала, но спустя некоторое время моей практики, хорошо чтобы я имел в том фотоаппарате возможность каких-то основных ручных настроек (для пейзажей и т.п. в основном). Короче говоря, чтобы довольно долгосрочная покупка была ;).
Re: Помогите выбрать цифровой ф-т до 11 000
Народ, отзовитесь :!:
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой ф-т до 11 000
Стабилизатор изображения позволяет снимать с рук без штатива на выдерках в 4-8 раз длиннее чем 1/экв. фокусное в мм. Длинные выдержки требуются при плохом освещении или нужна вспышка. С точки зрения фотоаппарата искусственное освещение в помещениях в большинстве случаев плохое. Также стабилизатор помогает снимать "с большим приближением" (т.е. с "большим зумом"). Выдержка то по нашим меркам м.б. короткая типа 1/125 сек, но для экв. фокусного 400 мм (Panas FZ20) надо 1/500 и короче, а освещение может не позволить 1/500.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.