помогите выбрать цифровик за 350 у.е.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
помогите выбрать цифровик за 350 у.е.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать хороший цифровой аппарат, за 350 у.е. В магазинах советуют canon A80, Nikon coolpix 4300, 4200. Что из этого лучше? Все настаивают на canon, такая настойчивость напоминает пиар, хотя я и понимаю что это не так :) Быть может вы мне посоветуете и другие модели и марки. От аппарата требуется просто сочных и красивых фото без особых сложностей, но чтобы и интересно было работать, то есть проявлять творчество. Спасибо...
Re: помогите выбрать цифровик за 350 у.е.
Добрый вечер. Хочу порекомендовать FujiFilm FinePix S5000. Добротная машина. Снимки сочные, детально проработанные. А главное, за такие деньги, наличие полностью ручных режимов. Творите на здоровье. Камера заряжена по взрослому. 8)
Добрый вечер. Хочу порекомендовать FujiFilm FinePix S5000. Добротная машина. Снимки сочные, детально проработанные. А главное, за такие деньги, наличие полностью ручных режимов. Творите на здоровье. Камера заряжена по взрослому. 8)
Olympus C4000

отличная светосильная оптика, большая матрица (по размеру) - мало шумов, качество картинки отличное.

Сергей.
Re: Re: помогите выбрать цифровик за 350 у.е.
Спасибо за советы! Сейчас посмотрю предложенные модели. А все же из рассмотренных мной canon a 80 или сооlpix 4300, 4200 что посоветуете?
Сегодня посмотрел рекомендованные модели. Olimpus 4000 не очень понравился, рядом лежал Olimpus c 750, это мне больше по душе :) хотя испугал люфт зума. Это так и должно быть? И ещё вопрос насколько дорогие его xD-Picture Card? Fuji S5000 показался мне немного великоват, по большей части мне аппарат носить с собой. Ещё я увидел canon s 50 и s 40, мне понравились. Конечно они стоят дороже чем указзанные мной 350у.е. но все же лучше добывить и взять что нибудь поприличнее... Что думаете?
Canon A80 vs Coolpix 4300
У меня самого Nikon 4300 купленный более года назад, в этом году выбирал для друга и по цена/качество сейчас взял бы А80 (имел возможность сравнить). Характеристики примерно одинаковы, преимущества А80 - режимы приоритета выдержки/диафрагмы + поворотный дисплей. Да и шумы на сером фоне у А80 вроде поменьше, а емкость аккумуляторов побольше...
Так что А80 не зря все рекомендуют
Хотя мои фото с 4300 можно посмотреть в галерее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.