помогите выбрать цифровик

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
помогите выбрать цифровик
Здравствуйте!
хочу приобрести цифровой фотоаппарат с хорошим объективом до 600$. желательно не очень большой. нужен он для того, что бы таскать с собой на спорт семинары. залы освещены не очень и люди двигаются. желательно возможность видео. Пожалуйста, посоветуйте что брать!

Заранее благодарна

Re: помогите выбрать цифровик
Здесь таких вопросов не любят. Вот если бы вы спросили про профессиональные объективы для КЭНОНа, вот тогда... Почитайте отзывы на www.foto.ru Из своего опыта могу сказать, что у маленьких КАСИО очень удобное и простое меню, большие дисплеи, но если вы планируете печатать фотографии форматом А4, то качество может разочаровать. Маленькие КЭНОНы менее удобны, но качество фотографий лучше. Лично мне симпатичен КЭНОН А80. Отзывы здесь: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=381
Re: помогите выбрать цифровик
Я согласен полностью с предыдущим коментарием,да и выбор техники -это дело "такое" личное.Но советую
посмотреть Canon Powershot A80. Есть и режим быстрой
съёмки и камера не очень большая.Да и есть выбор освещения и т.д. И поворотный экран,позволяет делать
снимки из разных не стандартных положений.Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.