Помогите выбрать canon power shot s120 или canon power shot G9X
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите выбрать canon power shot s120 или canon power shot G9X
Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга. Помогите пожалуйста выбрать между canon power shot s120 и canon power shot G9X. Или посоветуете пожалуйста другой компактный фотоаппарат в этой ценовой категории. Фотоаппарат нужен для семейной съемки в помещении и на улице, иногда нужно сфотографировать мелкие детали, например небольшие детские поделки, так же хотелось бы получить хорошее качество фотографий ногтей ( я мастер маникюра и приходится снимать свои работы). Сейчас у нас цифровой фотоаппарат SONY SLT - A55V , но он очень большой и тяжелый, не всегда хочется брать его с собой. К сожалению, ни я ни муж не разбираемся в фотоаппаратах и все термины нас "темный лес". Второй день сижу читаю в интернете информацию, но только ещё больше запуталась. Помогите пожалуйста определиться.
Re[ket1880]:
Из этих двух - g9x, если цена устроит.
Re[ket1880]:
У вас хороший выбор из компактов.
Из других, таких же маленьких, как Кэнон S120, с таким же функционалом и светосильным объективом - может понравится, Фуджи XQ-2 (17.900р.), тоже с кольцом вокруг объектива – удобно, для разных функций, у него еще и матрица побольше. Из плюсов Кэнон S120 - у него экран монитора сенсорный, для тех, кто любит такое...
Из других, таких же маленьких, как Кэнон S120, с таким же функционалом и светосильным объективом - может понравится, Фуджи XQ-2 (17.900р.), тоже с кольцом вокруг объектива – удобно, для разных функций, у него еще и матрица побольше. Из плюсов Кэнон S120 - у него экран монитора сенсорный, для тех, кто любит такое...
Re[ket1880]:
Если хватает денег на canon power shot G9X , его и покупайте - это перелицованная легендарная Sony RX100, с той же матрицей, камера на класс выше любого компакта.
Re[ket1880]:
Про G-9X, в сравнении с другими компактами премиум класса - https://www.youtube.com/watch?v=RUrJyVRYoB8#t=87.2865
Камера действительно достойная, при небольших габаритах, (цена около 30.000р.)…
Камера действительно достойная, при небольших габаритах, (цена около 30.000р.)…
Re[ket1880]:
Всем откликнувшимся большое спасибо :)